汽车俱乐部会员系统

2019-12-24 - 汽车俱乐部

智络汽车美容单机版会员管理系统是专业为汽车俱乐部、汽车维修、洗车等汽车行业所研发的,其操作简单,容易上手,深受很多汽车行业的好评,其主要功能如下:

1.会员管理

我们的会员管理可以管理会员信息,能详细的记录会员的信息,比如手机号、车牌号等,就算有时候会员没有带卡,我们通过他的手机号或者车牌号都能准确找到会员的信息,进行消费。同时我们的系统能进行会员储值,这样在留住老客户长期消费的同时,也为商家回笼资金起到良好的作用。

汽车俱乐部会员系统
汽车俱乐部会员系统

2.会员消费

我们的系统里主要有两种消费模式:商品消费和记次消费。商家可以把雨刮器、车内饰品等等商品录入系统里,会员来消费就通过商品消费选择相应的产品,汽车美容会员系统就会自动计算消费总金额,消费获得积分等等,这样就不需要商家自己去计算了,大大节约了商家的时间;记次消费如洗车、保养等等我们可以就可以按次进行消费,也能让会员提前进行充次,然后再来消费。

汽车俱乐部会员系统
汽车俱乐部会员系统
相关阅读