【12年二手奥迪a6多少钱】14年二手奥迪a6能买吗?14年奥迪a6多少钱

2020-06-13 - 二手奥迪a6

奥迪A6是一款由奥迪生产的豪华汽车,分有轿车和旅行车两种车型,同时奥迪A6融入高科技独家技术的同时进一步的丰富了其豪华的配置;但由于奥迪A6是进口车,在价格上会略微偏高一些,而且后期车辆的保养维修成本相对也会较贵。

12年二手奥迪a6多少钱

A6搭载的是1.8T涡轮增压发动机与之匹配的是一个7挡手自一体化的变速箱,相对来说这套动力能够提升不少的经济燃油性,更加省油;整体行车过程的平顺性表现也是非常的出色。

在二手车市场上前五年的保值率分别为79.09%、70.36%、62.29%、54.47%、45.25%。根据中国汽车流通协会的统计,国内二手车第一年的平均保值率为70%,第三年的平均保值率为60%,奥迪A6前三年高于平均标准,所以还是属于比较保值的。

12年二手奥迪a6多少钱

14年二手奥迪a6能买吗?多少钱

14年奥迪A6目前在二手车市场的保值率为40.55%,价格大概在33.98-36.00万之间,相对来说受其保值率高的影响相应的二手价位也会偏高一些;同时根据车质网对14年奥迪A6的故障投诉存在发动机水温高、烧机油以及变速箱顿挫等问题,作为一款进口车在出现故障时其维修相对会麻烦一些,不推荐购买14款二手奥迪A6。

12年二手奥迪a6多少钱
相关阅读
  • 固铂轮胎多少钱 2018年全球优良设计大奖花落美国固铂轮胎

    固铂轮胎多少钱 2018年全球优良设计大奖花落美国固铂轮胎

    2019-08-01

    (美国俄亥俄州,芬德利市)近日,Cooper美国固铂轮胎宣布,旗下DiscovererAT3TM家族轮胎以及DiscovererTrueNorthTM冬季轮胎荣获芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆和欧洲建筑艺术与都市研究中心联合颁发的“2018年度优良设计奖(GOODDESIGNAward)”。本次固铂旗下获奖的轮胎由全球近50个国家的超过900件参赛产品中甄选而出的。

  • 电工证多少钱 2018年东莞考电工证多少钱?怎么申请补贴

    电工证多少钱 2018年东莞考电工证多少钱?怎么申请补贴

    2019-05-25

    在东莞,考电工证的费用是由安监局和物价局统一监管的,每个学校的收费标准不一样,但是差别不会太大。在考察学校的时候,学费只是其中的标准之一。学校的通过率,是否方便都会成为选择的关键因素。一般来说,东莞考电工证费用按照零基础和有基础划分。零基础的学员因为学校要付出更长的时间和精力教学,费用在15001800不等。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。