【老款奥迪a6质量怎么样】新款奥迪A6怎么样?老司机买到手后说的太实在了

2020-06-13 - 老款奥迪a6

外观:新款的奥迪A6比老款的看上去要更大更宽一点似的,而且前脸非常的硬朗,而腰线和整体的流水线也都是非常的协调,让你说不出具体哪里好,但总体看去,就是喜欢。最让我喜欢的就是它的前大灯和后尾灯了,特别是后尾灯非常的满,让我非常的喜欢。都说奥迪是在灯上面装了一个汽车,因为无论是灯的造型,还是亮起后的款式,在所有的灯中都是独一无二的,不愧为做灯起家的奥迪。

老款奥迪a6质量怎么样

内饰才是一大亮点,车内应该使了环何的材料,新车的异味很小,不像一些车,开了几个月,车内的异味还是很刺鼻。而内饰的一大点亮我感觉就是它的中控和仪表盘了。以前老款伸缩的大屏以为很时尚大气,当看到现在新款奥迪A6,才知道变化更大,更让人喜欢。导航可以在仪表盘上看,这上开车看导航也不会觉得累,也非常的安全。而且导航还带语音功能 ,只要你说出去哪里就可以了,导航会自动导到你要去的地方。而且打电话也都可以用语音功能,真的太人性化了。

老款奥迪a6质量怎么样
相关阅读
  • 【博世壁挂炉售后】博世壁挂炉质量好吗?售后怎么样呢?

    【博世壁挂炉售后】博世壁挂炉质量好吗?售后怎么样呢?

    2019-11-25

    博世壁挂炉怎么样博世壁挂炉的价格德国博世公司是欧洲较大的采暖供应商,在壁挂炉制造方面有着先进的生产技术和雄厚的工业基础,产品远销各国,享誉全球。那么,博世壁挂炉怎样?最新价格又是多少呢?今天就跟着小编来看看吧博世壁挂炉怎么样博世壁挂炉主要分为四大系列,分别是欧洲之星、欧洲风尚、欧洲精英、欧洲贵族,每个系列的款式和功能都有少许差别。

  • 【法罗力怎么样】法罗力的质量怎么样?值得购买吗?

    【法罗力怎么样】法罗力的质量怎么样?值得购买吗?

    2019-11-25

    一、我之前购买了法罗力的一款燃气热水器,用了几年了,没出过什么问题,质量还行。法罗力这个牌子之前没怎么听过,后来是朋友安利的,说质量不错我就入手了一台,后来知道它是一个拥有60多年历史的意大利品牌,整体的技术和服务都比较完善。买热水器,我比较注重质量和安全性,法罗力的燃气热水器在这两方面都做得比较好。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。