【滨州奥迪二手车】奥迪官方认证二手车522用户节线上直播盛典落幕

2020-06-12 - 奥迪二手车

2020-05-25 13:17:02 来源:经济日报 已入驻财经号 作者:佚名

经济日报-中国经济网5月25日讯 近日,奥迪官方认证二手车522用户节线上直播盛典如约登场。此次盛典以“看得见的高品质”为主题,凭借业内首创的场景化营销模式,通过全国6大区域的联动直播、系列主题直播以及花式带货直播,全方位展现了奥迪官方认证二手车在车源、车品、渠道和服务四大方面的高品质经营理念,更为用户带来了 “好看、好买、好玩”的创新二手车购车体验。    一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌 一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌表示:“在2019年,奥迪官方认证二手车成为国内首个年销量突破10万的豪华二手车品牌,这一骄人成绩离不开45万奥迪官方认证二手车用户的信赖。

滨州奥迪二手车

未来,奥迪官方认证二手车将始终坚守高品质承诺,持续为用户提供最优质的产品和服务体验,努力打造极致标准、极致品质、极致体验、极致安享,引领中国品牌二手车业务的高质量发展。”     奥迪英杰汇文化大使马未都、奥迪英杰汇进取先锋王子文对话一汽-大众奥迪二手车业务部总监张媛,畅谈“高品质”理念 本届二手车用户节,联动长春一汽-大众奥迪总部、北京直播间以及4大经销商主题会场,打造出一场时间跨度达5小时22分钟的多地联动创新线上盛典。奥迪英杰汇文化大使马未都、奥迪英杰汇进取先锋王子文现身直播间,畅谈“高品质”理念;更有以四大品质场景为主题的跨城市直播连线,用户在四位“品质体验官”的分别带领下,如身临其境般感受到奥迪官方认证二手车的高品质内核。

滨州奥迪二手车

此外,本次直播盛典还通过 “集王牌”的趣味互动模式,为用户发放了2,000元购车抵用券的惊喜福利,并抽取一台享受49,888元专属礼遇的Q2L e-tron作为终极大奖,回馈广大用户长期以来的支持与信赖。    二手车达人李老鼠解析奥迪官方认证二手车高品质车源检测流程 本届用户节触达总人次达60,594,713,抖音相关话题累计播放量达42,680,000,在线4S店领券数和下单数分别达到5,478和1,895。直播间超高人气经久不散,展现出奥迪官方认证二手车品牌深厚的用户基础,以及消费者对奥迪所秉承的高品质理念的由衷认可。

滨州奥迪二手车

    魔术师易豪体验奥迪官方认证二手车再制造5大焕新工艺 随着中国汽车市场迈入全新发展周期,用户的消费理念也日趋成熟,并对二手车的价值认知实现了全面刷新,由此也带动了二手车市场的进一步繁荣。

滨州奥迪二手车

基于对市场的前瞻洞察和快速布局,一汽-大众奥迪早在2004年便成为国内最早布局高端二手车业务的豪华车品牌。历经16年深耕细作,如今的奥迪官方认证二手车业务已覆盖518家授权经销商,拥有近400家现代化二手车展厅及4,800名专业从业人员,为引领国内高端二手车市场的跨越式发展打下了坚实基础。    腹语表演者迪老师体验奥迪官方认证二手车囊括线上线下的高品质销售渠道    旅行达人谷岳体验奥迪官方认证二手车高品质服务 奥迪官方认证二手车,是结合奥迪全球统一标准和中国用户需求所建立起来的高档二手车业务体系,所售认证车辆均通过奥迪全球统一的110项专业检测,同时达到国家认证标准。

此外,领先的再制造5大工艺的应用,保障了优异的车源品质,为用户提供新车般的产品体验。除了对产品品质的严格把控,奥迪官方认证二手车品牌还致力于打造覆盖售前、售后全环节的服务闭环——从产品体验到金融服务、从售后保障到车辆救援,最大限度优化用户购车用车体验,免除用户的后顾之忧。

    522用户节直播现场抽取一台享受49888元专属礼遇的Q2L e-tron作为终极大奖 “品质”是奥迪官方认证二手车不变的准则,更是对用户恒久的承诺,由此也造就了奥迪官方认证二手车始终领行业之先的强悍实力。未来,一汽-大众奥迪将继续秉承“以用户为中心”的经营理念,深度聚焦用户需求变化,持续深耕优化官方认证二手车业务,与用户共创美好出行生活。

相关阅读
  • 矿用风机工作原理 FBD№8.0/2×55滨州矿用风机

    矿用风机工作原理 FBD№8.0/2×55滨州矿用风机

    2019-07-03

    我公司技术力量雄厚,产品设计先进,制造设备精良,检测手段完善,具有完善的质量保证体系,已通过了ISO9001质量体系认证.加大技术创新力度,搞好品牌运作,重视市场营销.我公司投入大量资金搞设备更新和技术创新,积极利用先进技术改造现有生产设备,加大投入,加快技术进步和产业升级,提高企业创新能力,公司产品的品种和质量一年上一个新台阶。

  • 滨州三木集团 无棣县与江苏三木集团合作再结硕果

    滨州三木集团 无棣县与江苏三木集团合作再结硕果

    2019-06-15

    滨州日报滨州网讯5月13日至14日,无棣县委书记丁锋亲自带队赴江苏省宜兴市三木集团总部进行考察签约。丁锋一行参观考察了三木集团总部和相关项目,了解了企业的发展成就。14日上午,鲁北高新区管委会与江苏三木集团签署了总投资80亿元的260万吨丙烷脱氢制丙烯、30万吨双酚A、45万吨聚丙烯项目框架合作协议。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。