沃尔沃xc90降价23万元 沃尔沃xc90降价的真相

2019-07-24 - 沃尔沃xc90

尔沃xc90降价23万元?首先,这则消息确实是来自某经销商的促销宣传,并不是凭空能找到,但需要说明的是,降价23万这种事大家还是看着乐就好了,稍微内行的人一看就知道这只是个吸引客户到店选购的噱头罢了。

沃尔沃xc90降价

当然,最近沃尔沃经销商确实在对其部分车型进行降价促销,一般优惠个5、6万块钱还是不成问题的,至于23万这种美事,大伙还是省点心吧。希望越大,失望越大,这句话就很适合那些信以为真的人,不信?去沃尔沃4S店走一趟就知道了。

沃尔沃xc90降价

沃尔沃xc90降价23万元背后的真相

一般来说,汽车厂商疯狂降价的原因无非有三个,一是销量不济,降价救市;二是让出价格区间,为新车型上市定价做准备;三是打压竞争对手,同时让厂商指导价具有指导意义。第二点和第三点自然是不用说,而第一点更不会是理由。

沃尔沃xc90降价

据数据显示,2018年1-6月份,沃尔沃全球销量创下历史最佳纪录,累计销售317639辆,同比增长14.4%,其中,中国市场累计销量达61480辆,同比增长18.4%。而其中沃尔沃XC90就销售了47658辆,成绩还是可以的,所以也排除是销量不佳的问题。

其实,此次沃尔沃降价23万元的真相是为了响应国家降低汽车整车及零部件进口关税政策,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。

沃尔沃xc90降价

由于关税降低,进口车成本下降,各大进口车企业也将降低相应车型指导价格。今年5月24日是各进口汽车品牌集中降价的日子。而沃尔沃汽车销售有限公司宣布,从即日起下调在售全系进口车型厂商建议零售价格,将降税金额全额回馈消费者。其中,旗舰级豪华SUV沃尔沃XC90最大降幅达到10.22万元。

此外,沃尔沃还对关税下调清单之外的多种常用零部件与附件进行了价格调整,空调滤芯价格下调20%,全系雨刮片下调40%。其实不光是沃尔沃有降价信息,其他像保时捷、奔驰、奥迪等进口大亨也是纷纷响应降价的热潮。

一句话点评:国家政策面前,沃尔沃xc90降价没毛病,23万?小心被坑!

相关阅读
  • 沃尔沃xc90故障率 沃尔沃XC90质量怎么样

    沃尔沃xc90故障率 沃尔沃XC90质量怎么样

    2019-07-24

    很多人买车都会关心质量问题,毕竟现在生活水平提高了,人人都想多享受,所以安全是第一位的,那沃尔沃XC90的故障率怎么样呢?很多人都想知道以安全著称的沃尔沃XC90故障率是多少,一起来看看吧。其实从第三方平台车质网上就能知道这辆沃尔沃XC90的故障率是多少了,可以看到其实这几年来这辆车的投诉量并不多,甚至可以说是很低。

  • 沃尔沃xc90夜晚氛围灯 还有4天 又一款国产轿跑SUV时尚 搭载沃尔沃XC90发动机!

    沃尔沃xc90夜晚氛围灯 还有4天 又一款国产轿跑SUV时尚 搭载沃尔沃XC90发动机!

    2019-07-24

    随着5月份的带来,吉利星越作为吉利首款轿跑SUV,沃尔沃血统的加持和领克同样的CMA平台,可以说是未见其车先闻其名,很多小伙伴都在翘首期待等待亮相,而这样的感觉,似乎在上一台亚洲龙身上也是见到过,那么这款车怎么样呢,我们一起来了解一下。看看这台车到底有没有实力。还有4天,又一款国产轿跑SUV时尚,搭载沃尔沃XC90发动机。

  • 沃尔沃xc90发动机 18款沃尔沃XC90六速自动加规版现车解析

    沃尔沃xc90发动机 18款沃尔沃XC90六速自动加规版现车解析

    2019-07-24

    很多网友都想了解加版沃尔沃XC90和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津保税区国际汽车城的天津平行众诚总店,仔细感受了下该车的性能配置。18款沃尔沃XC90搭载一台直列6缸发动机,配备6挡自动变速箱和全时四驱系统,整体动力表现够用,款沃起步有很好的推背感,提速较快。沃尔沃XC90还采用电子全轮驱动系统。

  • 沃尔沃xc90二手 70万内奔驰V260L、沃尔沃XC90CC、丰田塞纳选哪个?

    沃尔沃xc90二手 70万内奔驰V260L、沃尔沃XC90CC、丰田塞纳选哪个?

    2019-07-24

    如果从我自己的观点来看的话,我会更喜欢星脉。因为星脉非常好开,但它是运动感最少的一台。虽然它是跟FPace同平台,但是它的给人运动感觉最少,所以你买个小马力的没什么问题。声音一般般的FPACE或者是Macan的话,反正我自己就没那么容易接受了。而且星脉特别修长,后备箱也是三款里面最大的,放婴儿车也好。