【宝马哪款车省油】奔驰和宝马哪个省油

2020-06-13 - 哪款车省油

展开全部奔驰和宝马哪个省2113油?这个问题本身提出5261的问题就是相当有4102问题的,为什么这么?如果买得1653起奔驰宝马的基本上不在乎油耗问题,或者说比较少在乎油耗问题,因为买得起这样车的人,经济实力还是比较强大的,就不会在乎油耗问题了,二严格意来讲,非要比较奔驰宝马的有好问题,那么,你必须在同个类型经营比较较奔驰的中大型车,你宝马的中大型车进行比较严格来说,奔驰重一点,个人认为你稍微省那么一丢丢,有的这么低一点好似乎可以忽略不计的,如果说想说最省油的还是那什么头,什么都是最省油的,但是这个是石灰小的车,他不上友好,所以不舍油的问题,所以买起这样车的人基本上不考虑是否省油的,因为毕竟这些车本身都是油老虎,城中排量大你不觉得很油吗?早些省油的车是要招,车轻排量小的车,等把这些车就很适合了,就是电动汽车,现在电动汽车70越来越明显,省油就买电动汽车混合插电的都可以尝试,如果有钱的话,电动汽车现在还不是很成熟,基本的驾驶感受跑路的旅程也是很长的的没有

宝马哪款车省油
相关阅读
  • 奥迪rs7和奔驰e63amg 神秘的宝马M8浮出水面 比肩奥迪RS7、梅赛德斯奔驰AMG GT

    奥迪rs7和奔驰e63amg 神秘的宝马M8浮出水面 比肩奥迪RS7、梅赛德斯奔驰AMG GT

    2019-08-30

    新款车型在外观设计上更具大型GT跑车风范,另外值得注意的是,车身C柱拐角采用了折线设计,看起来更具力量感。车身的后半部分看起来更加饱满,过渡也更为流畅。车尾末端带有一体化扰流板,提升运动气质。大刹车钳将隐藏在大车轮后面,碳陶瓷转子可能会出现在选项列表中。在内部,M8采用的是BMW家族化设计,具有M部门的运动风格。

  • 宝马m5和奥迪rs7 宝马m5和奥迪RS7怎么选择?

    宝马m5和奥迪rs7 宝马m5和奥迪RS7怎么选择?

    2019-08-30

    BBA三家都有高性能版轿跑车,宝马是M系,奥迪是RS系,奔驰是AMG。这些高性能车直是“扮猪吃老虎”的典范。但如果是在M5和RS7之间选择,我必然是选奥迪RS7。因为RS7的竞争对手是M6而不是M5.....RS7厂家指导价176.20万,M5才151.89万不过虽然我喜欢RS7,不见得就得让别人也选择RS系列。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。