奥迪rs7和奔驰e63amg 神秘的宝马M8浮出水面 比肩奥迪RS7、梅赛德斯奔驰AMG GT

2019-08-30 - 奥迪rs7

新款车型在外观设计上更具大型GT跑车风范,另外值得注意的是,车身C柱拐角采用了折线设计,看起来更具力量感。车身的后半部分看起来更加饱满,过渡也更为流畅。车尾末端带有一体化扰流板,提升运动气质。大刹车钳将隐藏在大车轮后面,碳陶瓷转子可能会出现在选项列表中。

奥迪rs7和奔驰e63amg

在内部,M8 采用的是BMW家族化设计,具有M部门的运动风格。预计将搭载运动型座椅,M方向盘,许多M徽章,最新的M档选择器以及传统的炮筒型仪表盘设计。

这台全新高性能 M TwinPower Turbo涡轮增压8缸发动机,是BMW量产车型中功率最大的发动机。4.4升的排量、460千瓦(625马力)的功率为全新BMW M8 雷霆版双门轿跑车赋予惊人性能。

奥迪rs7和奔驰e63amg

全新BMW M8 雷霆版双门轿跑车配备两个双涡轮增压器,高压喷射和Valvetronic 技术,内部高性能动力单元可达到750牛米的扭矩,在3.2秒内实现0到100公里/小时加速, 0到200公里/小时加速仅需10.6秒的出色性能,无论日常使用还是赛道竞技,都展现出令人叹为观止的惊艳表现。

奥迪rs7和奔驰e63amg

这个级别的竞争对手都不是好惹的家伙,该车型将取代M6,与奥迪RS7,梅赛德斯奔驰AMG GT 4门双门轿跑车和保时捷Panamera相竞争。预计新车将在2019年末或2020年初正式公开亮相。

相关阅读
  • 奥迪rs7多少钱一辆 奥迪RS7落地大概要多钱?

    奥迪rs7多少钱一辆 奥迪RS7落地大概要多钱?

    2019-08-30

    奥迪有一个传说,就是自家生产的跑车跑不过自家的轿跑,说的就是奥迪RS系列超级轿轿跑,在RS谢列中RS7是最高级别的,购买这个级别车型的人肯定是不差钱的。RS7被誉为西装暴徒,目前在国内在售有两款车型2016款RS74.0TSportback和2016款RS74.0TSportbackperformance。

  • 开奥迪rs7的人有钱吗 奥迪RS7长沙热销中 欲购从速

    开奥迪rs7的人有钱吗 奥迪RS7长沙热销中 欲购从速

    2019-08-30

    说到买车,大部分消费者首先考虑的就是合资品牌,国人对于大品牌的认可是根深蒂固的,不过说实话,合资品牌的优势确实明显,在三大件方面,合资品牌一直是稳定耐用,比如说日系车型,省油耐开的优势尤其突出,这也是日系品牌在市场上经久不衰的根本。综合来讲,不管是合资品牌还是国产品牌,普通老百姓买车就图耐开、省油,也就是性价比高。

  • 宝马m5和奥迪rs7 宝马m5和奥迪RS7怎么选择?

    宝马m5和奥迪rs7 宝马m5和奥迪RS7怎么选择?

    2019-08-30

    BBA三家都有高性能版轿跑车,宝马是M系,奥迪是RS系,奔驰是AMG。这些高性能车直是“扮猪吃老虎”的典范。但如果是在M5和RS7之间选择,我必然是选奥迪RS7。因为RS7的竞争对手是M6而不是M5.....RS7厂家指导价176.20万,M5才151.89万不过虽然我喜欢RS7,不见得就得让别人也选择RS系列。

  • 奥迪rs7怎么样 为什么买奥迪rs7的很少 奥迪rs7不建议买的原因

    奥迪rs7怎么样 为什么买奥迪rs7的很少 奥迪rs7不建议买的原因

    2019-08-30

    奥迪RS7是奥迪A7车系中的顶级性能版车型,目标对手则瞄准奔驰CLS63AMG、宝马M6GranCoupe以及保时捷PanameraTurbo等高性能四门轿跑车型,目前只有2016款在售,厂商指导价为157.7176.2万。奥迪全新RS7目前还没有正式发售,预计于2019年正式发布,2020年正式销售。