【红旗明仕二手车怎么样】探店这才是自主高端品牌该有的样子红旗HS5排队提车

2020-06-12 - 红旗明仕

无论是出自于前劳斯莱斯设计师之手的外观设计,还是科技满满的内饰配置,都看出红旗是很努力的想要逆生长。"来看HS5的大多数还是以40岁左右的中年男性为主,但来看车的年轻人也不少。"店内销售顾问补充道,"在6月份的重庆国际车展上,全重庆的红旗HS5订单就达到了200 台。前几天我一好哥们才订了HS5,但得要排几个月才能提到车,因为厂家交车速度跟不上,整车生产完还得过检。当然,因为提车慢也损失了不少客户。"

红旗明仕二手车怎么样

而对于消费者最关心的价格优惠方面,店内销售顾问表示,现金优惠目前是没有的,只有1000元的礼品赠送。这也是可以预想到的结果。毕竟订单都堆了几个月了,没有加价提车已经很厚道了,更别说优惠了。对于加价提车这个事儿,店内销售顾问也表示红旗不会做出如此不厚道的事儿。

红旗明仕二手车怎么样

主打智能化,车内双联屏是亮点

回到红旗HS5身上,要说它给人最深刻的记忆点是什么,那非双联屏莫属。不知何时,国产车陷入了一个怪圈:年轻就等于大屏。从红旗HS5的这个双12.3英寸大屏可以看出,红旗也陷进去了,而且还陷得不浅。

红旗明仕二手车怎么样
相关阅读
  • 人人车怎么样靠谱吗 人人车怎么样 人人车二手车交易靠谱吗

    人人车怎么样靠谱吗 人人车怎么样 人人车二手车交易靠谱吗

    2018-10-05

    现在的二手车市场其实正式如火如荼的状态,人们也不再纠结郁闷于没钱买车,选择人人车二手车官网进行买卖的用户也日渐增多,那么人人车怎么样?人人车二手车交易靠谱吗?人人车怎么样?近日据悉人人车获得了滴滴出行的第一笔高达2亿元的融资,而滴滴出行成为了人人车唯一的投资方,今年上半年,二手车市场持续升温,而作为国内最大的也是唯一的二手车C2C交易平台。

  • 【二手吉利自由舰怎么样】别买摩托啦!二手吉利自由舰 才8000块钱

    【二手吉利自由舰怎么样】别买摩托啦!二手吉利自由舰 才8000块钱

    2020-01-28

    小编虽然不敢吹捧自己,但是在二手车行业也混迹了很多年,所以身边总是会有朋友向我一下购车的意见。很多东西其实都是老生常谈了,但也有一些问题比较有意思,所以特意给大家分享一下,今天有一位朋友提的问题,就非常的有趣。他说他的预算只有8000块钱,问小编到底是去买一台摩托车,还是去买一台二手车?这个问题确实非常的有意思。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。