新风通风系统 金盾股份:中标6103万元通风系统设备项目

2019-07-12 - 通风系统

金盾股份(300411)2月13日早间发布公告,公司成为合肥市轨道交通4号线工程机电系统通风空调专业风机、风阀设备采购项目的中标人,项目中标总额为6102.89万元。

根据公告,金盾股份此次项目中标总额占公司2017年度经审计营业收入的13.13%,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响,同时也会对其他地铁项目的中标起到积极的作用,但不会对公司经营业绩产生重大影响。

新风通风系统

金盾股份表示,上述项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因为履行上述项目对业主方形成依赖。截至本公告披露日,中标项目尚未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性。

金盾股份专业从事地铁、隧道、核电、船用、民用与工业等领域风机、消声器、风阀等通风系统装备的研发、生产和销售,公司预计2018年实现归属于上市公司股东的净利润9961.08万元至1.14亿元,同比增长40%至60%。

新风通风系统
相关阅读
  • 地铁通风系统清洗的重要性及解决方案

    地铁通风系统清洗的重要性及解决方案

    2019-07-12

    随着城市轨道交通地不断发展,地铁已经成为人们日常出行的首选交通工具,作为地铁中的重要设备系统之一“空调通风系统”,其候车室的空气流通、净化、调节全部依赖于集中空调通风系统,因此集中空调通风系统的卫生直接关系着乘客的卫生安全。今天,小欣要跟大家探讨的是空调通风系统定期清洗对轨道行业的必要性。人群密度大空气不流通。

  • 自然通风系统 暖通设计|商业建筑的通风系统应该如何设计?

    自然通风系统 暖通设计|商业建筑的通风系统应该如何设计?

    2019-07-12

    大型商铺和百货区域一般采用独立全空气系统,排风系统相应独立设计,排风量按新风量的80计算,根据空调季节和过渡季节新风量的不同,排风量也相应不同,宜分别选择风机。小型商铺及公共区域的排风一般集中在商业中庭上空设排风口排放,风机设在商业屋面,排风量按商铺及公共区域总新风量的80计算。若公共区域空调系统采用全空气系统。

  • 通风系统包括哪些 珠海奔驰无损改装怡然空调座椅通风系统

    通风系统包括哪些 珠海奔驰无损改装怡然空调座椅通风系统

    2019-07-12

    最近的天气波动相当大,南方刚刚经过内涝的吞噬,而北方的天气再次给我们展现了气候的可复制性。而在寒冷的冬天,座椅加热成为了众多司机的福音,而在长期酷热的南方,座椅通风则成为了南方当地人的最爱。但是这两个高大上的配置,往往要车主多付出一至两万的代价。它们到底有什么值得稀罕的呢?请往下看在销售过程中小编发现。

  • 车间通风系统 首创吸风式通风系统 360儿童安全座椅斩获CES Asia创新奖

    车间通风系统 首创吸风式通风系统 360儿童安全座椅斩获CES Asia创新奖

    2019-07-12

    6月11日,CESAsia2019正式开幕。在展会现场,360IoT产品线悉数亮相,以“安全”为核心,涵盖出行、家居等生活场景。其中,360儿童安全座椅荣获本届CES大会创新奖(CESAsiaInnovationAwards)。作为亚太区的消费电子行业盛会,CES代表了科技厂商和电子发烧友眼中的顶尖水准。