【斯巴鲁wrx视频】斯巴鲁WRX STI W209加35万提车

2021-01-22 - 斯巴鲁wrx

近日《懂车之道》从外媒获得最新消息,斯巴鲁WRX STI W209这款重量级车型,在美国的出厂价仅为63,995美元,折合人民币42万多点,不过由于这款车在全球限量209台, 只要限量,必然会引起大家的哄抢,

果不其然,在美国有经销商提出购买斯巴鲁WRX STI需加价5万美元(约35万人民币)才能提车。加价5万美金造型着实是很多,全新的斯巴鲁WRX STi S209这款车是基于斯巴鲁WTX STI车而来,整个造型设计起来是非常的激进,很运动;

据了解,这款车加入了很多的空气动力学套件,中网采用了全黑的设计理念,搭配下方的红色装饰条,和蜜蜂窝状况的中控网设计,让整车看起来要更加的运动。

动力来自改进型EJ25 2.5升涡轮增压增压式发动机,该发动机采用了HKS制造的STI涡轮增压器、中冷水雾喷系统、更大的喷油器、高流量进气等;功率输出额定345PS和447N·m的扭矩。

相关阅读
  • 【久保田玉米收割机视频】玉米收割机侧翻驾驶员被压 消防田间紧急施救

    【久保田玉米收割机视频】玉米收割机侧翻驾驶员被压 消防田间紧急施救

    2020-06-11

    大众网海报新闻济宁讯(通讯员王婵高德雨杜波涛)9月25日,山东济宁消防救援支队兖州大队接到报警称,位于兖州区新驿镇孙家村附近玉米地里,一辆玉米收割机不慎翻入沟内,一名驾驶员被困,情况紧急,急需救援。接警后,兖州大队立即调派扬州路中队出动救援力量赶赴现场实施救援。消防指战员到达现场后发现,原来是被困驾驶员驾驶玉米收割机行驶在林间小道时。

  • 【柴油泵油量调整视频】潍柴喷油泵怎么调节供油量

    【柴油泵油量调整视频】潍柴喷油泵怎么调节供油量

    2020-06-03

    喷油泵是柴油机最重要的部件,被视为柴油发动机的“心脏”部件。喷油泵组成通常是由喷油泵、调速器等部件安装在一起组成的一个整体。其中调速器是保障柴油机的低速运转和对最高转速的限制,确保喷射量与转速之间保持一定关系的部件。喷油泵一旦出问题会使整个柴油机工作失常。3、喷油泵分类喷油泵有直列式、分配式、单体式等三大类。

  • 【路虎揽胜二手车】170万路虎揽胜水淹车 全车泡水被吊起 几天后会流入二手市场

    【路虎揽胜二手车】170万路虎揽胜水淹车 全车泡水被吊起 几天后会流入二手市场

    2020-06-23

    大家好,欢迎大家来到这,在这里每天都会有不同的内容,最新鲜、最热门的汽车事件都会在此呈现,而本期的热门内容便是:又一台水淹车,这次是路虎揽胜,全车泡水,几天后会流入二手市场前言:很多人都知道水淹车在二手车市场非常多,原因在于水淹车的价格便宜,而且一旦车子被水淹到了,那贬值率会大幅度提升,比如这台路虎揽胜。