众泰t600保养灯怎么归零 众泰T600对比传祺GS4 谁的性价比更高 一看便知

2019-07-25 - 众泰t600

中国品牌SUV逐渐在市场中占有一席之地,其中不得不提到的是众泰这个品牌,其最出名的就是旗下车型的高性价比,让消费者用更少的预算买到心仪的车,下面喇叭哥就带来这款口碑不错的传祺GS4与之进行对比,看看哪一款车能满足大家的购车需求。

众泰t600保养灯怎么归零

从价格方面来看,虽然传祺GS4的优惠力度更大,但是两车终端售价是相当的。众泰T600的外观设计令人眼前一亮,黑色六边形前格栅与两侧大灯相连,拉伸了车头的视觉宽度,而传祺GS4沿用家族外观设计语言,车头“飞翼式”前格栅采用镀铬进行装饰。

众泰t600保养灯怎么归零

车身尺寸方面,众泰T600的长宽高以及轴距都要比传祺GS4更优,十分出色。从侧面看,众泰熏黑的D柱营造出悬浮式车顶的感觉,车身线条也十分流畅自然。传祺GS4车侧上扬的腰线勾勒出车身俯冲的姿态,车尾较为饱满。

众泰t600保养灯怎么归零

灯组配置方面,两款车基本相同,不过众泰T600的大灯还支持自动头灯和弯道辅助照明灯这两项功能,并且还比传祺GS4多配置一项车内环境氛围灯。

动力方面,两款车均采用了涡轮增压发动机,众泰T600的排量为1.5L,传祺GS4排量则为1.3L,动力数值方面众泰T600略高于传祺GS4。传动方面,众泰全新T600沿用了6挡手自一体变速箱,而GS4则匹配的是7挡双离合变速箱。

众泰t600保养灯怎么归零

安全性方面,两车都搭载了当下主流的安全配置,安全性都挺高,值得一提的是,传祺GS4比众泰T600多配置了一项前排侧气囊,这大大提高了驾乘者在行驶过程中的安全度。

舒适度方面,两车座椅都支持前后、靠背调节,并且众泰T600主座椅还支持电动调节,前后都设有中央扶手,不论是在驾驶感上还是乘坐感上都十分舒适。

科技配置上,两款车采用了“T”形的中控台设计,相比之下,众泰T600将实体按键进行缩减,操作集中在悬浮屏内,更具科技感。而传祺GS4车内设计较为传统,多数功能依旧采用传统的物理按键来操作,科技感较低一些。

品质方面,两车的座椅均采用皮质包裹,从内饰各方面来看,质感均不错,总体色调都为黑色,看起来显得大气上档次,

喇叭哥点评:总体来看,两款车的外观都较为时尚,符合当下消费者的审美,不过众泰T600拥有更加丰富的配置,车内科技感的营造上也强于GS4,拥有更高的性价比,且在车身尺寸上也占优,因此喇叭哥觉得众泰T600更胜一筹,不知各位消费者们觉得呢?

相关阅读
  • 众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    2019-07-25

    近日,众泰美国(ZotyeUSA)方面公布,将于2020年底或2021年第一季度将T600车型引入美国市场。目前,美版T600车型正处于认证阶段,预计将搭载1.6T四缸发动机,匹配6速自动变速器。除此之外,最新一代T700车型将紧随其后,预计于2022年第一季度进入美国市场。众泰美国的美方分销商HAAHAutomotiveHoldings(简称“HAA

  • 众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

    众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

    2019-07-25

    众泰T6001.5T车型保养时使用5W30的美孚一号机油就可以,加4升,这一点和1.5T车型是没有区别的,4S的更换机油和3滤的工时费在100元左右。众泰T600保养注意事项:一、忌在不通风的车库内长时间运转发动机。发动机排出的废气中含有一氧化碳,这是一种看不见又闻不着的毒气。长时间处于低浓度的一氧化碳气体中。

  • 众泰t600市区油耗 开着众泰T600去三国文化景区看夜色中的诸葛古镇

    众泰t600市区油耗 开着众泰T600去三国文化景区看夜色中的诸葛古镇

    2019-07-25

    诸葛古镇位于该县武侯祠旁,距离西安二百多公里。作为“汉中三国文化景区”分两期建成。以“体验汉家文化、演义三国风烟”为文化定位,以“诸葛生平文化、武侯祠文化、中国民居文化”三大文化主线为设计核心,包括冷兵器博物馆、天下武侯祠、诸葛影院、相府、空城计、白帝城托孤、学业堂、戏楼、郡丞府9大文化展览项目和商业建筑共31栋。

  • 众泰t600的最新相关信息 用选择提升自我 试驾新款众泰T600运动版

    众泰t600的最新相关信息 用选择提升自我 试驾新款众泰T600运动版

    2019-07-25

    【太平洋汽车网新车试驾频道】纵观自主品牌的SUV,有不少车型推出类似于运动版这类更高层次车型来提升自己的竞争力,具体做法是要么大力提升配置表现,要么搭载动力更强的发动机以及四驱系统,来呼应这个运动版的称呼。相比之下新款众泰T600运动版则显得略有不同,一方面并没有一味增加配置而是做了一个取舍,另一方面将原先的2。