【吉峰农机公司】吉峰农机拟变更公司名称与简称

2020-06-11 - 吉峰农机

中证网讯  吉峰农机 (300022)6月15日晚间发布公告称,公司已由单一传统农业机械销售向综合性现代化三农科技服务平台商转型,通过融合农业智能信息化平台和线下实体网络渠道,为农业、农村和农场提供农业生产全程机械化与智能化整体解决方案。目前,公司已与包括江苏北斗卫星应用产业研究院、农业部南京农机化所在内的多家科研院所形成实质性战略合作,把现代科技技术与传统农机业务结合,为农业、农村和农场提供农业生产全程机械化与智能化整体解决方案。

公司称,拟将公司名称吉峰农机连锁股份有限公司及证券简称吉峰农机,变更为吉峰三农科技服务股份有限公司,证券简称变更为吉峰科技。公司第四届董事会第二十四次会议审议通过了《关于拟变更公司名称的议案》,此议案尚需提交公司股东大会审议。(杨宁)

相关阅读
  • 【玛卡泡水喝的功效】东莞一医药公司声称玛卡能壮阳被罚5万元

    【玛卡泡水喝的功效】东莞一医药公司声称玛卡能壮阳被罚5万元

    2019-12-17

    广东芒果医药有限公司发布其所销售的玛卡等保健品宣称,玛卡能使男性在两性生活中,产生“更持久”,甚至“一夜7次”等功能,东莞市市场监督管理局认为,该公司宣称玛卡等保健品的功效,属于“并不能证明其内容真实性的广告”,今年8月22日,东莞市市场监督管理局依法对广东芒果医药有限公司作出行政处罚,责令其停止发布违法广告。

  • 【河道清理公司】亚行贷款安徽省新安江河道清理示范项目

    【河道清理公司】亚行贷款安徽省新安江河道清理示范项目

    2019-12-17

    近日,亚洲开发银行(亚行)批准了一项1亿美元的贷款,用于在中国安徽省开展新安江河道清理示范项目。该项目还将试点使用创新性融资机制,在支持绿色企业发展的同时,减少农村污染。新安江是一条独立的水系,位于中国经济高速增长区长江经济带内,是周边及浙江省下游地区1000万人口的主要饮用水源。快速城镇化给污水处理系统带来了压力。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。