柜式空调功率 谁知道3匹柜式空调功率是多少?

2018-09-22 - 柜式空调

空调1匹=0.746KW,空调的功率分为了输出功率还有输入功率,空调的输入功率就是指空调的匹数,这时衡量空调耗电量的一个基本标准,同时空调的耗电量也和工况有着密切相关的联系。空调的输出功率因为空调的制冷和制热情况的不同而有所差异,它的输出功率只要按照150—200kcal/和h进行计量。

1匹空调功率是在2000大卡,换算为w为2324w。 1匹空调功率和空调的耗电量是密切相关的,2500w的1匹空调在连续不间断的情况下工作1个小时它的耗电量一般是0.

9度,使用节能空调它的耗电量就更低一些,它的耗电量可以降到0.4度,空调的输入功率才是直接决定空调的耗电量的多少,而空调的输出功率是输入功率的2.6—2.

9倍。由此可见,空调的功率大小和空调的耗电量是直接相关的。1匹空调功率的大小同样是如此。 1匹空调的耗电量和压缩机的功率也是直接相关的,压缩机功率的计算方法是:压缩机功率=制冷量/能耗比。1匹空调功率的*是7358w,它的压缩机的耗电功率就为735*1.

5大约是1100w,如此算下来1匹空调的耗电量大概就是1个小时1度电,同时加上空调风扇和其他部件的耗电量,1匹空调总耗电量为1.2度电左右。

很简单的,1P=0.735kW ,而且“匹”是一个功率单位,就是一匹马力的意思:一匹马力=750W 。对于家用空调器,用“匹”来衡量的确是国外的做法。这里的“匹”指的是输入功率。换算成我国习惯的以输出功率表示的W。

一“匹”相当于2200W--2600W。所以用匹来衡量还是太粗了,也就出现了所谓的“大一匹”,“小一匹”之说。一般说的一“匹”指的是制冷量为2300-2500w。大约的输入功率在800W左右。

空调一匹功率是1匹指的是空调的制冷量,大约为2300—2500w,它的输出功率为800w。1.5匹的空调它的制冷量是在3200w—3600w之间,而2匹空调的制冷量是在4500—5100w之间,由此可见1匹空调的制冷量是空调匹数中最小的一个。还有1匹空调功率的大小也就决定了空调能够为房间提供多少的制冷量,这时就需要根据用户的具体情况来决定。

相关阅读
  • 柜式空调如何清洗?清洗方法详解

    柜式空调如何清洗?清洗方法详解

    2018-09-22

    1、关闭柜式空调室机的电源总插座。为了安全起见,最好是直接拔下插座,这样可以避免清洗过程中发生触电,漏电等不良的意外事故发生。2、利用清洁工具将空调的灰尘全面的而打扫一遍,以免后面对空调清洗剂产生不良的影响。并将其垃圾处理好。3、利用螺丝刀将空调的螺丝松开,并先将柜机的面板拆下,找到空调的蒸发器,将专用空调清洗剂均匀喷在空调蒸发器上。

  • 格力大3匹柜式空调 三匹柜式空调哪个牌子好?柜式空调清洗的方法?

    格力大3匹柜式空调 三匹柜式空调哪个牌子好?柜式空调清洗的方法?

    2018-09-22

    空调在进行选购的时候,大家都知道是有匹数的分别,对于面积不一样,那么所选择的空调大小也是不一样的,三匹空调是在生活中也比较常见,一般都是用在客厅里边儿,那么对于三匹柜式空调哪个牌子好,在进行选购的时候是必须要了解,另外对于柜式空调清洗的方法也是应该知道的。三匹柜式空调哪个牌子好?1、海尔空调,研发基地包括非洲都有海尔研发基地。

  • 柜式空调尺寸 柜式空调机尺寸? 柜式空调机选购注意事项?

    柜式空调尺寸 柜式空调机尺寸? 柜式空调机选购注意事项?

    2018-09-22

    对于一年四季来说,大家应该喜欢春天跟秋天,这恐怕跟喜爱没有多大的关系,主要是这两个季度都很舒服,不冷不热的,但是夏季跟冬季也需要过,但是,如何过的更舒服呢,这时就需要使用到冰箱了,其中柜式空调机是很常见的,那么,柜式空调机尺寸是多少呢?下面来了解下吧。柜式空调尺寸是多少说起柜式空调尺寸,不同品牌及型号的柜式空调。

  • 柜式空调安装 柜式空调怎么安装?如何选购柜式空调?

    柜式空调安装 柜式空调怎么安装?如何选购柜式空调?

    2018-09-22

    空调大家都的熟悉,相信大家也在平时生活中使用过吧。空调的功率、款式有很多,不一样的空调,制冷制热的功能也是不一样的,比如,柜式空调,这种款式的空调一般是出现在单位会议室等大型的空间比较多,但是也慢慢的进入到家庭,那么,柜式空调要怎么安装呢?在选购柜式空调要有哪些技巧呢?一、柜式空调怎么安装安装空调器之前首先要确定室内机和室外机的安装位置。