减压过滤操作 层叠过滤器的工作理念及特点?

2019-07-15 - 过滤

(本机可以初滤,半精滤,精滤)本机过滤装置是由多层重叠过滤网板和法兰圈组成,网板孔由电脑打孔,孔密小均匀,这可保证每层过滤网板上的滤材压力均匀,使过滤精度优,本机腔内壳体与底盘形成封闭的内腔体,液体经过加压进桶内药液外发兰圈上面多个孔进入内腔体,经过滤材网板,从中间小法兰多个孔出来,合格液体排出口。本机滤材可选用聚丙烯滤膜、增强型滤膜、滤纸、滤布、本机专用滤膜等,可根据用户选用合格的滤材。

减压过滤操作

1、本机最大压力可承受0.5、0.6Mpa、不漏液体,因本机选用机械压紧及全封闭法兰联接,杜绝漏的现象。

2、本机最大流量达200T/h,最小达4T/h,因本机由进口DN40或DN50、DN80、DN100、DN120进入,从中分二至三个出口进入过滤器内、加上每层法兰中间七、八个孔进入内腔体过滤,再中间小法兰多孔出来,出液口DN40或DN50、DN80、DN100、DN120,从而充分保证进液体也保证出液体,就可确保大流量。缩短过滤周期。

减压过滤操作

3、本机过滤面积大,最大20个平方,面积大,体积小,占用面积小,本机双网板过滤,而确保过滤面大,体积小。层叠式板框过滤器只有二十层组成。

4、本机一次性存活性碳可达3公斤-300公斤,从中解决制药、化工行业存粉末活性碳设备,层叠式板框过滤器平放存活性碳,就可确保框内充分存,从中解决处理活性碳的难题,本过滤器还有独特的带反冲装置及保温加热装置系统,(主要是在过滤中出现堵住过滤膜而更换过滤膜),使工作时间延长和加大耗材成本而设计反冲装置及保温加热系统,本机还专配一套带反冲装置和保温加热的特种微孔滤膜),主要对化工、制药等行业,在过滤中出现液体温度低而结晶及某些液体在低温时出现粘度而难过滤得问题解决,是目前市场上较先进的一种新型过滤设备。

减压过滤操作

5、本机由保温过滤器和不保温过滤器两种,保温层叠式板框过滤器,适用于制药、精细化工过滤中液体温度低而结晶的难题,本机有蒸汽加热或电热管加热两种,(夹套),三夹层也可以。返回搜狐,查看更多

减压过滤操作
相关阅读
  • 过滤的原理 自带PM2.5过滤 看看这几台10万左右的SUV

    过滤的原理 自带PM2.5过滤 看看这几台10万左右的SUV

    2019-07-15

    nbsp;nbsp;nbsp;空气污染是目前我国城市普遍存在的一个难题,尤其是冬季供暖开始之后的北方地区,PM2.5时常爆表,而汽车内的环境则因为甲醛等污染物的存在变得更加恶劣。不过,车载空气净化器和车内PM2.5过滤装置则可以有效净化车内空气。nbsp;nbsp;nbsp;说到车内PM2。

  • 过滤污水有几个步骤 圆盘真空过滤机有哪些结构组成优势

    过滤污水有几个步骤 圆盘真空过滤机有哪些结构组成优势

    2019-07-15

    小编在这里继续向大家介绍一下新的资讯内容,主要是关于圆盘真空过滤机结构组成优势,希望给大家提供一些参考。圆盘真空过滤机结构组成优势:1、分配头体由过滤、干燥和卸料3个区域组成,各区角度由静垫的分布决定,静垫由沉头螺钉固定,可以任意调节。在保证吸附上料浆的前提下,在一定范围内增加过滤区域,可以增加滤饼厚度。

  • 鱼缸过滤器作用有哪些

    鱼缸过滤器作用有哪些

    2019-07-15

    鱼缸里都会加过滤器,鱼缸过滤器作用有哪些?鱼缸过滤器是用于养鱼器具中净水补氧的装置,其作用就是去除水中粪便等污物,保持水体清澈、氧气充足、没有有害物质、没有污染,适合鱼的生长。鱼缸内有了好的过滤装置,才能养好鱼并少换水。鱼缸过滤器有不同的材质,不同的特点。使用密闭式外部过滤,在过滤桶内会有许多滤材,滤材本身大约具备“物理过滤”、“化学过滤”和“生物过滤”三种功能。

  • 自来水过滤器 船舶用海水淡化设备过滤器选型

    自来水过滤器 船舶用海水淡化设备过滤器选型

    2019-07-15

    海洋船舶生产中需进行过滤处理的物料非常多,而不同物料的过滤状况也不尽相同,所以要选用一种理想的过滤设备也是相当复杂的,需考虑的因素很多,现将选用船用海水淡化设备过滤器选型所要考虑的主要要素介绍如下;1、悬浮液(物料)的过滤特性在海水淡化设备选用过滤设备之前,首先应对生产中需要过滤的物料状况有清楚的了解。