压路机压死人图片 科普JOJO中的DIO梗 面包片、压路机都是什么鬼?

2019-08-24 - 压路机

可能大家都或多或少的听说过一些JOJO梗,尤其是DIO堪称是造梗狂魔,在他身上就已经有很多梗了。虽然看起来非常的有趣,不过对于没有看过JOJO的人来说,其中一些还是比较难懂的,下面就给大家讲解一下,关于DIO都有哪些被人熟知的动漫梗吧。

压路机压死人图片

我不做人了,JOJO

这是JOJO中DIO开始迈向崩坏的起点,因为打不过JOJO,所以DIO萌生出了变成吸血鬼超越人类的想法,举起手中的石鬼面大喊"我不做人了,JOJO!"动作和台词都太有特点了,于是就成了一个梗。虽然DIO气势很足,但是就算变成了吸血鬼也还是没有打过大乔,看起来还是有点丢人的啊。

压路机压死人图片

你还记得你吃过多少块面包吗?

变身成吸血鬼的DIO爷完全适应了这个新的身体,仿佛本来就是吸血鬼一样,被问到至今为止杀了多少人的时候,从容的说"你还记得你吃过多少块面包吗?"在他的眼里人类已经是食物级别的东西了,虽然听起来很搞笑,但是这句话似乎也是有点道理的,超越了人类的存在想法也和人类有很大的不同。

压路机压死人图片

砸,瓦鲁多!

The World是DIO的替身,拥有停止时间的能力,第三部中,对上主角承太郎之前几乎是无敌的存在,而且DIO本身智商就很高,在使用时停的时候很有想法,比如在时停期间把人从楼梯上搬下去,造成上不了台阶的错觉,只要DIO使出The World总能带来一些惊喜。

压路机压死人图片

木大木大木大!

DIO的替身不止是拥有时停这个特殊功能,在近身攻击上也十分的强大,可能只是稍微逊色于处于顶峰的白金之星一点而已。承太郎和替身白金之星在战斗中总是喊着"欧拉欧拉欧拉",相对的DIO喊的是"木大木大木大!",其实意思是"没用的",显然是对替身的能力充满了自信,不过最后被打脸也很疼。

我真是high到不行了

在DIO和承太郎的最后战斗中,他吸收了二乔的血,全身充满了能量,于是就high起来了,用手指戳进脑袋里转啊转,看起来已经接近崩坏了,观众都清楚之后肯定会被主角暴打的,就像第二部的完美生物卡兹萨玛一样,越是叫嚣自己有多强就越容易被主角打脸,这已经是一个定律了。

关于DIO的梗还有不少,如果想知道的话建议看《JOJO的奇妙冒险》第一部和第三部,感受一下DIO爷的魅力。

相关阅读
  • 静碾压路机 冲击压路机梅花碾冲击碾压机设备施工工艺

    静碾压路机 冲击压路机梅花碾冲击碾压机设备施工工艺

    2019-08-24

    冲击压路机梅花碾冲击碾压机设备施工工艺冲击压路机又称为冲击碾、梅花碾、三边压路机,冲击压实机等,称呼比较多,主要用于路基深层压实,是目前修机场,高填方高速路基,垃圾场压实等的主要压实设备。冲击压路机是新型的拖式压路机,其自身没有动力,需要用牵引设备牵引作业,其专用牵引车行驶速度一般控制在1015kmh。

  • 压路机种类 冲击压路机冲击轮分为哪几种型号?

    压路机种类 冲击压路机冲击轮分为哪几种型号?

    2019-08-24

    导读:冲击压路机冲击轮通常由各种35边非圆形的等边拖轮组成,通过连续滚动冲击达到压实路面、路基的目的,由于其本身并无动力,冲击轮需要在大型牵引设备的带动下才能工作。冲击式压路机是一种新型的、非圆滚动的、拖式的冲击压实机械,隶属于压路机,由牵引车以及冲击轮两大部件构成。冲击压路机冲击轮河南哈威机械冲击式压路机是一种新型的、非圆滚动的、拖式的冲击压实机械。

  • 压路机读音 湖南压路机的液压油需要多久换一次?

    压路机读音 湖南压路机的液压油需要多久换一次?

    2019-08-24

    nbsp;nbsp;湖南压路机的如何替换液压油,压路机可以说是目前创始的一种小型基础压实机械。对湖南压路机来说,液压油是坚持其正常、高效作业的关键。所以,要想更好的发挥压路机的功能优势,就一定要做好其液压油的定时替换工作。为此,今天来专门给我们叙述下有关这方面的一些知识。nbsp;nbsp。

  • 22吨压路机多少钱一台 固始22吨压路机多少钱一台

    22吨压路机多少钱一台 固始22吨压路机多少钱一台

    2019-08-24

    发动机停车一段时间后,试热车起动,在正常工作温度下(摄氏60mdash;80度)发动机应在5秒内一次起动成功。小型压路机在磨合期之间维护保养的一些小技巧,小型压路机,操作职员应接收生产厂家的培训、领导,对小型压路机的构造、性能有充足的懂得,并获得必定的操作及维护经验方可操作小型压路机。河南路友机械有限公司hnluyoujixie是一家以经营工程机械为主。