车用爆闪灯 注意!淮南街头安装11处爆闪灯和8处提示牌

2019-08-03 - 爆闪灯

据了解,太阳能爆闪灯由太阳能面板和LED灯组组成,经过设定,爆闪灯可以根据光线情况自动开启。"太阳能爆闪灯夜间的警示距离高达1000多米。它发出的红蓝光可以对疲劳驾驶人员的感官给予强烈刺激,从而提醒驾驶人谨慎驾驶,有效减少交通事故的发生。

车用爆闪灯

"交警部门有关负责人表示,安装爆闪灯主要是为了给机动车驾驶员警示作用,通过灯体红蓝颜色的不断变换,提醒驾驶员谨慎驾驶,减速通过危险路段,严防疲劳驾驶、速度过快等交通行为。

11处爆闪灯和8处提示标牌

车用爆闪灯

近年来,九龙大道改建后,路况好了,车速快了,方便了群众出行,也存在着一定的安全隐患,特别是一些路口,电动自行车、行人横穿道路情况较多,但由于两侧绿化带较高影响了视线,再加之车辆速度较快,很容易发生交通事故。为了降低事故隐患,保障人民群众的生命和财产安全,交警部门在事故多发路段及路口安装了11处爆闪灯和8处提示标牌。

车用爆闪灯

今后,驾驶员、电动自行车和三轮车驾驶人、行人一定要注意这件事

如果您看到前面路口有爆闪灯正在一闪一闪的,那么您一定要格外注意了。车辆到此一定要提前减速,注意观察有无车辆行人横过道路;电动自行车、三轮车和行人通过路口时也要仔细查看左右方向有无来车,确保安全通过。

车用爆闪灯
相关阅读
  • 全热交换器型号 松下全热交换器 全热交换器型号

    全热交换器型号 松下全热交换器 全热交换器型号

    2018-10-01

    全热交换器FY15LD3C、FY15LD3CF、FY25LD3C、FY25LD3CFFY35LD3C、FY35LD3CF、FY50LD3C、FY50LD3CFnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;基本系列标准型:15LD3C25LD3C35LD3C50LD3C左右对称型:15LD3C25LD3C35LD3C

  • 【铬系钝化剂】无铬钝化剂主要有哪些成分?

    【铬系钝化剂】无铬钝化剂主要有哪些成分?

    2019-10-15

    nbsp;nbsp;无铬钝化剂因为其无铬,而且近些年才开始研发,所以其配方、稳定性、性能各个方面被业内人员所翘首,目前的无铬钝化剂有镐系,锰系,钛系,稀土金属。nbsp;nbsp;1、锆盐氧化法nbsp;nbsp;含锆溶液代替铬酸盐用于铝基外表的预处置已被大家所承受,尤其适合于铝合金件涂装前的化学转化成膜处置。

  • 新飞度倒车灯 本田飞度倒车灯泡型号 新飞度倒车灯有几个

    新飞度倒车灯 本田飞度倒车灯泡型号 新飞度倒车灯有几个

    2019-08-03

    本田飞度倒车灯泡型号为T15,倒车灯的型号常规一般分为三种:1、P21W(1156)平角单促点2、W16W(T15)3、W21W(T20)单丝。新飞度倒车灯有2个。倒车灯装于汽车尾部,用于照亮车后路面,并警告车后的车辆和行人,表示该车正在倒车,倒车灯全部是白色的。倒车灯开关工作原理,是常开的开关(常断开)。

  • 爆闪灯led警示灯 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕

    爆闪灯led警示灯 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕

    2019-08-03

    武义新闻网讯红蓝爆闪灯,一般在公路两旁或者花坛上会看到,可以起到提醒、警示的作用。最近,有人竟然将主意打到了爆闪灯上,企图以旧换新,最终还是被抓。2018年12月的一天,县公安局熟溪派出所接到一名群众报警称,自己是负责路面设施维护的工作人员,发现县人民医院大门前的花坛上一盏爆闪灯不见了。民警立即到现场进行勘查。