苏泊尔官方 【推荐】苏泊尔智能小型电饭煲全自动迷你锅家用

2019-06-23 - 苏泊尔

不同面额的无敌券有不同的使用门槛,2~2.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。

用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。

苏泊尔官方

店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。

无敌券可用于单件商品的付款,也可用于购物车合并下单付款,同时支持在跨店铺订单中使用。店铺云券仅可使用在指定店铺中,注:部分店铺活动商品不支持用券,以订单实际提交为准。

苏泊尔官方

云钻刮券获得的无敌券可以购买大聚惠、抢购、团购、手机专享价,但不可购买闪拍、预售、S码、名品特卖、海外购、秒杀、虚拟产品、法律规定限制产品如一段奶粉(包括但不仅限列出的商品)等、云钻加钱兑及云钻全额兑。

在购物时,点击购买后,页面会提示可使用易购券,只要点击选择易购券即可抵用扣除对应金额。云钻刮券获得无敌券或店铺云券使用时可用于抵扣商品金额,不能抵扣运费、运费险、增值服务等非商品金额。

云钻刮券获得的无敌券或店铺云券可与店铺页面领取的店铺易券叠加使用,付款时默认优先使用力度较大的店铺优惠券,如使用店铺易券后的订单金额仍然满足云钻刮券所获得店铺云券使用条件,可继续叠加使用店铺云券。(举例:店铺在页面设置满199减50元的店铺易券,同时用户在店铺刮券获得一张满20元减20元的店铺云券,如商品订单金额为200元,会员在用已使用领取的50元店铺易券情况下,仍然可以使用云钻刮券获得20元店铺云券)

云钻刮券获得的无敌券或店铺云券不得提现,不得转赠他人,不得为他人付,不得拆分使用。

一个订单最多使用6张易购券。

云钻刮券获得的有效期为:自获得之日起7天内有效(部分活动券可能存在不同有效期,具体详见“我的优惠券”内易购券有效期说明)。

在获取和使用券过程中,如果出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),苏宁将取消用户的中奖资格,并有权撤销违规交易、收回易购券(含已使用的易购券及未使用的易购券),必要时追究法律责任。

使用易购券的订单若交易未成功或发生退款及售后,在交易所使用的易购券有效期内订单取消完成的,易购券将退回用户账户,退回后的易购券有效期不变。如在使用的易购券有效期之外发生退款,所使用的券退回当天有效,过期不予退还。如发生售后退款,易购券退回当天有效,过期不予退还。

相关阅读
  • 苏泊尔广告 苏泊尔网络广告策划书

    苏泊尔广告 苏泊尔网络广告策划书

    2019-06-23

    浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的小家电研发制造商,中国厨房小家电领先品牌。苏泊尔创立于1994年,总部设在中国杭州,目前在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市建立了5大研发制造基地,拥有10000多名员工。苏泊尔是中国小家电行业首家上市公司(股票代码002032),苏泊尔目前拥有明火小家电、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域。

  • 苏泊尔swot分析 传美的、苏泊尔、九阳等家电厂商集体撤出拼多多

    苏泊尔swot分析 传美的、苏泊尔、九阳等家电厂商集体撤出拼多多

    2019-06-23

    沟通函内容显示,拼多多多次违反与苏泊尔签订的销售合同条款,未能给消费者带来良好的体验,违背了苏泊尔品牌形象店的初衷。为了维护电商渠道的可持续发展,即日起将终止旗舰店类店铺的授权,停止现有旗舰店销售业务,并在6月1日之前将现有旗舰店关闭等。记者在拼多多搜索“苏泊尔”、“电饭煲”等关键词时,出现了“苏洎乐”这样的字眼。

  • 苏泊尔集团 唯品会X苏泊尔集团品牌钜献 打造“苏”式理想家!

    苏泊尔集团 唯品会X苏泊尔集团品牌钜献 打造“苏”式理想家!

    2019-06-23

    有人说,幸福不是月入多少,而是当夜晚来临时,看着那万家灯火中,有一盏是家人为你点亮的灯。回到家中,有心爱的人为你准备的一桌飘香饭菜。工作使人生活过得充实,但是有爱有家的温暖,暖了你的心暖了岁月。这也是为什么会quot;要抓住一个人就抓住他的胃quot;的说法。当然,家中厨房炊具那都是必不可少的quot;装备quot;。唯品会作为一个为广大消费者淘进全球好货的品牌特卖平台。

  • 美的厨卫售后电话

    美的厨卫售后电话

    2019-06-23

    西门子咖啡机西门子是德国的电器生产制造公司,也是世界上最著名的电器生产公司之一。西门子咖啡机怎么用西门子咖啡机怎么用西门子咖啡机和别的常见咖啡机使用方法差别不大,因此大家不必担心不会使用。参照说明书我想大家都能很快上手,这里分为几个步奏简单的说一下西门子咖啡机怎么用。1.选择自己喜欢的咖啡豆,磨成咖啡粉。