【力士德好不好】力士德挖掘机质量怎么样

2020-06-12 - 力士德

展开全部1、力士德是采用小松技术,2113现在5261还有原小松工厂的高层管理人员4102、技术人员都在力士德工厂工作 2、管理采1653用山推和小松的管理经验,产品检测标准也是按照国家标准、小松标准、山推标准进行的 3、配置比较高。液压件全部采用原装进口的,有川崎、东芝等;车架及大臂、小臂、四轮一带采用山推小松的东西;空调和小松的一样;发动机也全部是原装进口,有康明斯、五十铃 4、质量比较稳定,在国产品牌中质量处于前三甲,市场用户口碑不错,服务也很及时 5、价格方面一般,比进口、合资的便宜,与一部分国产品牌稍高一点 6、使用效果方面可以,故障率同比要低,柔和型也还行,速度那是不错的哦

力士德好不好
相关阅读
  • 【力士德挖掘机质量门】油耗速度大对抗 力士德C5030挖掘机比赛大获胜

    【力士德挖掘机质量门】油耗速度大对抗 力士德C5030挖掘机比赛大获胜

    2020-06-12

    2015年9月8日,力士德重机集团成功举办了“能效格斗.实战对决.花落谁家.邀您见证”工作效率现场对比活动,为公平公证,力士德公司邀请了多家媒体及近百名挖掘机用户亲临现场,共同见证高端节能挖掘机最杰出代表的神奇与魅力。此次实战对决的规则为同等工况相同作业量,力士德SC5030挖掘机和某知名品牌挖掘机同场比试作业速度和油耗。

  • 【力士德挖机怎么样】产品评测:力士德SC5030节能挖掘机

    【力士德挖机怎么样】产品评测:力士德SC5030节能挖掘机

    2020-06-12

    盈天下节能挖掘机颠覆了传统的工程机械制造技术,利用动臂势能回收技术,通过加装储能器对能量进行回收利用,结合中川液压在液压元件的优势,对整机液压系统进行重新匹配,使系统匹配、功率和流量控制更切合实际工况,从而使挖掘机实现节能高效。力士德SC5030节能挖掘机技术优势盈天下节能挖掘机优势明显:一是结构更趋合理。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。