戴阳天陈紫函怎么认识 陈紫函老公曝光 陈紫函和戴阳天的情感

2019-07-20 - 戴阳天

陈紫函老公是谁?他就是戴阳天,他是1984年出身的,而陈紫函则是1978年出身的,两人之间可是实打实的姐弟恋,戴阳天曾经在采访中就透露其实早就跟陈紫函认识了,但是那时候陈紫函并不是特别喜欢姐弟恋,只把他当弟弟。从两人公开恋情开始到拿结婚证只是过了一年的时间,原来是日久生情,用很长的时间来相识只用一年多的时间来相爱然后就步入了结婚的殿堂。

戴阳天陈紫函怎么认识

大家对陈紫函可能会熟悉一点,戴阳天就比较陌生,其实戴阳天出道已经十多年,一直在娱乐圈都是不怎么出名,作为陈紫函的同门师弟,其实戴阳天很早就喜欢上了陈紫函,只是为了陈紫函的事业一直不敢公开,不过两人在微博上的互动还是被一些机智的网友发现,陈紫函也表示跟比自己小6岁的男生结婚是之前从没想过的,但是戴阳天就这样打动了女神,想不在一起都难了。

戴阳天陈紫函怎么认识

戴阳天的外表很俊朗,虽然不是那种令人窒息的帅,但是也是很耐看,干净阳光,笑起来还有那么一丝的邪气,有人说戴阳天跟陈冠希有点像,都属于那种笑起来有点坏坏的男生,但是戴阳天没有陈冠希那么会嘻嘻哈哈,从戴阳天参加的综艺节目可以看出去,他是一个很沉稳的男生,面对异性的调侃属于很害羞的那种,他身边的朋友也表示他给人的感觉就很有安全感。

戴阳天陈紫函怎么认识

陈紫函不仅人漂亮身材也很棒,而戴阳天也是长着一张帅气的脸蛋,180以上的身高站在心爱的人身边安全感都爆棚了,两人这么般配,最后能走在一起也不是那么出乎人意料,据说两人结婚后就已经在欧洲等国度蜜月游了一回,想很多人担心的那样,两人相差6岁,婆婆这边会不会有点难过关,陈紫函面对记者很甜蜜地表示跟婆婆处得很好,希望陈紫函婚姻美满。

戴阳天陈紫函怎么认识
相关阅读
  • 【女的缺氧化钙什么意思】氧化钙什么意思:女人说氧化钙的意思是什么

    【女的缺氧化钙什么意思】氧化钙什么意思:女人说氧化钙的意思是什么

    2019-10-14

    氧化钙什么意思,女人说缺氧化钙什么意思,是一种委婉的化学式。现在的网络段子手一个比一个厉害,大家知道女人说缺氧化钙什么意思吗?对于段子手而言,新颖的段子往往是成功的标志,看的我们这些吃瓜群众目瞪口呆,你们想知道女人说缺氧化钙什么意思吗?来一探究竟吧!氧化钙因其化学式,为是一种极为委婉的表达怒气的语气词。

  • 薄膜电容器质量等级 TDK发布Y2薄膜电容器 额定电压更高 坚固耐用

    薄膜电容器质量等级 TDK发布Y2薄膜电容器 额定电压更高 坚固耐用

    2019-06-30

    TDK公司推出一系列应用于EMI抑制的新型爱普科斯(EPCOS)MKP(金属化聚丙烯)Y2薄膜电容器B3203系列电容器。与额定电压为300VAC的传统型号相比,新型电容器的额定工作电压高达350VAC,电容值范围为4.7nF至1.2F,可在严苛环境条件下确保稳定的电容值。新型电容器均通过IEC6038414:2013AMD1:2016认证。

  • 蒋梦婕送神秘男子回家 蒋梦婕与林更新分手后 深夜与年轻男子逛街!

    蒋梦婕送神秘男子回家 蒋梦婕与林更新分手后 深夜与年轻男子逛街!

    2019-07-20

    蒋梦婕和林更新在2014年因为同时出演电影《三少爷的剑》认识的,最后林更新与蒋梦婕在横店美食街觅食,蒋梦婕直接更是手揽住林更新的胳膊,没过多久卓伟也拍到俩人同回酒店的视频,恋情正式曝光,在2017年5月蒋梦婕在ins上宣布三年恋情告终,就在今天中午蒋梦婕晒照,旁边还有一个帅哥,网友好奇的留言称:旁边男人是谁?蒋梦婕跟林更新的恋情隐藏的很好。

  • 戴阳天老婆 戴阳天个人资料简介 戴阳天的老婆是谁

    戴阳天老婆 戴阳天个人资料简介 戴阳天的老婆是谁

    2019-07-20

    戴阳天,青年男演员、歌手,1984年12月27日出生于浙江绍兴。代表作品有《小娘惹》、《微笑正义》等。曾获得2007年美特斯邦威加油好男儿杭州赛区5强、全国20强;2009年新视“红星大奖”最受欢迎新人奖,2010红星大奖最佳男主角提名(凭借《当我们同在一起》),2013“红星大奖”十大最受欢迎男艺人。