【奇瑞发动机新闻】奇瑞1.6T发动机到底有多强?看到数据后 瞬间明白了

2020-06-04 - 奇瑞发动机

在我国的汽车市场上各大车企之间的竞争非常激烈,一辆汽车的好坏离不开它的三大件实力。很多合资车企历史悠久,在三大件上有很多核心技术。而国产车由于起步较晚,在三大件上一直处于落后的状态,奇瑞1.6T发动机到底有多强?看到数据后,瞬间明白了。

奇瑞发动机新闻

虽然最近几年许多国产品牌慢慢崛起,与合资车相比依旧有不小的差距。在众多国产品牌中,说起自主研发的发动机很多人都会提起奇瑞。奇瑞旗下万众期待的那款1.6t发动机更是被人说成国产最强,这款发动机才刚刚量产就已经万众瞩目了。它的实力到底有多强呢?看到数据后终于明白了。

奇瑞在国产品牌里确实很有远见,在各大国产品牌还在用着合资发动机的时候,奇瑞就已经开始自主研发了。奇瑞旗下的1.5t发动机被搭载在许多车型上,口碑非常好,也经历了时间的考验。奇瑞对这款发动机提出了十年和百万公里的超长质保服务,说明吉利对旗下的发动机非常自信。

奇瑞旗下的1.6t发动机千呼万唤始出来,这款发动机在最大功率和峰值扭矩上非常出色,远远超出了其他国产发动机。六年前吉利就说要量产,可是到现在总算是千呼万唤始出来。这款1.6t发动机分为高低功率版本,高功率版本的峰值扭高达296米,甚至比本田1.6t发动机还要强。

这款发动机实力如此出色,是因为使用了智能燃烧系统,提高了发动机的热效率。而且使用了全新的涡轮增压器,减重到只有22KG,噪音变小,提速更快。目前这款1.6t发动机已经被搭载在了星图TX这款车上,很快就能与大家见面。不知道大家是否期待呢?

相关阅读
  • 【机器人图片】进军5G时代 我国新闻业首迎25款媒体机器人

    【机器人图片】进军5G时代 我国新闻业首迎25款媒体机器人

    2019-11-24

    8月26日下午,目前国内最大的媒体机器人生产商和服务商新华智云正式对外发布了其自主研发的25款媒体机器人。这些机器人已集成在“媒体大脑MAGIC短视频智能生产平台”上。它们功能各异:有的可以进行文字识别,有的会自动生成字幕,有的能实时进行直播剪辑,有的能轻松制作视频数据新闻“这是我国新闻史上首次有公司推出媒体机器人。

  • 【智能环保厕所】真空环保厕所几种常用处理方式河南新闻

    【智能环保厕所】真空环保厕所几种常用处理方式河南新闻

    2019-11-20

    真空环保厕所几种常用方式河南新闻愿与各界有识之士一道,共同营造一个水更清、天更蓝的绿色生存空间。全力打造城市清洁环境,节省水资源。一个环保利民利国的企业。主要经营产品:流动厕所nbsp;厕所nbsp;环保厕所nbsp;打包厕所nbsp;厕所nbsp;活动厕所nbsp;流动公厕nbsp。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。