工业油水分离器 简析油水分离器系统工作原理和工作流程

2018-09-23 - 油水分离

将油水分离的一种机器,通常是船舶用来处理污水用的,因为环保的要求,所以排到江河湖海里船舶机器处所所产生的污水是必须经过处理的。

油水分离器系统工作原理和工作流程:

1、水由AOD泵(气隔膜)进入 2、流量控制阀进入 3、*级蜂窝室,水冲洗,由于在其内部有很多紧密的蜂窝状的隔层,在水上流过程中水中的微小的颗粒沉降在蜂窝室,废水上流进入 4、网状布水孔(5/32")进入 5、吸附室和萃取室,水流进入由JT57液体过滤介质组成的油吸附室,在这个过程中油和油脂被大量的吸附以及萃取大量的复杂的重金属、有机物、TSS、BTEX、PCB和许多水中污染物。

工业油水分离器

然后水流在吸附室转向上行进入 6、第二级蜂窝室,水流通过第二级紧密的蜂窝状的隔层,三次换向上下流动,而残留的微量的油将上浮收集在其上部,水流进入 7、清水室,zui终水由清水室底部排出。

对于在第二级蜂窝室和清水室上布的残留的微量的油由设置在其顶部的撇油器撇到外部的油存储的容器中而除去。

工业油水分离器
相关阅读
  • 油水分离器多少钱 NUMATIC油水分离器22系列F22D

    油水分离器多少钱 NUMATIC油水分离器22系列F22D

    2018-09-23

    NumaticsModularFlexiblokFRL产品有四种尺寸可供选择。14,22,32和42系列的端口尺寸范围为18至1英寸,流量范围为30至300scfm。22,32和42系列均采用高强度轻质铝材铸造而成,非常适合总重量高的机器人手臂等应用。Flexiblok的优势在于采用方头设计。

  • 食堂油水分离器

    食堂油水分离器

    2018-09-23

    我公司生产的全不锈钢高效无动力油水分离器是针对含油废水处理的环保高新产品,本公司生产的油水分离器采用了多项环保新技术,科学的处理流程和独特的结构设计,根据水与油的比重差,使油粒子在经过一定时间的缓流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐饮油水分离器特有的多级处理和分离装置,采用斜板隔油技术和特殊的液位自动控制技术。

  • 压缩空气油水分离器 火锅店立式油水分离器

    压缩空气油水分离器 火锅店立式油水分离器

    2018-09-23

    油水分离器的工作原理简单地说就是:当压缩空气(油水过饱和空气)进入分离器后产生流向和速度的急剧变化,再依靠惯性作用,将密度比压缩空气大的油滴和水滴分离出来。nbsp;1、设备内的油位到达一定高度时,机械刮油系统即自动工作,将浮油刮入集油槽,并流入外面的储油桶,待储油桶装满之后,定时取走。2、隔油器的隔油区内设置了气浮装置。

  • 油水分离过滤机 新型油水分离材料有望助力水污染治理

    油水分离过滤机 新型油水分离材料有望助力水污染治理

    2018-09-23

    新华社华盛顿6月27日电(记者周舟)中国研究人员日前研发出一种新型油水分离材料,可从水中快速、高效分离出微小油滴,有望用于工业废水处理和水净化。发表在最新一期美国《先进功能材料》杂志上的研究显示,新材料结构类似抓手,凹面亲油、凸面亲水,加入油水混合物中时,可从水中快速分离出微小的油滴。这种材料被命名为“磁性两面神微球”。