【1500买了辆桑塔纳2000】我刚买了辆桑塔纳2000 具体什么型号不知道 就是听车主说开了

2020-06-12 - 桑塔纳2000

我刚买了辆桑塔纳2000,具体什么型号不知道,就是听车主说开了

2012-06-25 03:39阅读:

我刚买了辆桑塔纳2000,具体什么型号不知道,就是听车主说开了12年了快,明年就不能过户了。22000买的,核算么?我拿到车去修车店问了下,这车喷过漆了,以前撞过修过,开了几天还可以今天发动的时候竟然发动不起来,发动了十次左右才发动,平安汽车保险怎么样这算正常么? 我刚买了辆桑塔纳2000,具体什么型号不知道,就是听车主说开了12年了快,明年就不能过户了。人保车险计算22000买的... 怎么发动不起来 起动机不转么 最多14万买个什么车呢 买新福克斯,4s店说6000元装修,包括底盘装甲和车膜,真的假的, 什么是五险一金

1500买了辆桑塔纳2000
相关阅读
  • 【新能源汽车烧成空壳】5万左右的宝骏E100新能源汽车你买不买?

    【新能源汽车烧成空壳】5万左右的宝骏E100新能源汽车你买不买?

    2019-10-18

    现在越来越多的网友们都想入手一辆新能源汽车,现在新能能源汽车品牌众多,大家也不知道选择哪一款汽车比较好,有个网友给小编留言说要买一辆新能源汽车送给自己的爸妈,卖新能源汽车送老人,当选小型汽车,一起来了解一下5万左右的宝骏E100新能源汽车怎样吧!宝骏e100是一款新能源汽车,,它的续航里程在250km左右。

  • 红旗l5婚车多少钱一天 3辆红旗L5和一台近1000多万的迈巴赫“同台”  “凤凰变山鸡”?

    红旗l5婚车多少钱一天 3辆红旗L5和一台近1000多万的迈巴赫“同台” “凤凰变山鸡”?

    2019-09-01

    现在各种的豪车也是纷纷摆在土豪们的面前,而对于现在买车最痛苦的不是加价提不到车,而是身份审核不通过买不到,全球能存在钱都买不到的汽车没有几个,要说不为钱而折腰,视钱如粪土的汽车,那也就是红旗l5了,正是因为红旗l5有特殊的身份,诞生有特殊的原因,让这个品牌踏上了无限的光环。我们也能知道国内的朋友们对红旗的情感也是恨铁不成钢。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。