众泰t600雨刮尺寸 众泰T600雨刮器尺寸 T600雨刮器怎么更换

2019-07-25 - 众泰t600

众泰T600雨刮器尺寸是24/20;众泰T600雨刮器更换步骤:

旧雨刮器的外部塑料盖打开,然后将旧的雨刮器杆子方向推进一点,露出支架钩子后从空位置拿下来在奖新的装回去就行了旧雨刮器的外部塑料盖打开,然后将旧的雨刮器杆子方向推进一点,露出支架钩子后从空位置拿下来在奖新的装回去就行了。

众泰t600雨刮尺寸

众泰T600雨刷使用注意事项:

因为雨刷工作部分依靠的是橡胶制品,所以一些容易破坏橡胶材质的操作最好的都尽量避免。不要干刮是肯定的,另外就是在小雨时候也要等风挡玻璃上聚集一定雨水后再开雨刷,因为如果雨量过少开雨刷一是很容易产生泥迹,也容易加大对雨刷橡胶部分的摩擦。

众泰t600雨刮尺寸

第二就是风挡玻璃上有坚硬物品或者不容易清除的物品,比如鸟粪、较多泥沙,或者积雪结冰等情况时,都要先用手工清理,再使用雨刷。这些东西单纯用雨刷都清理不掉,也会对雨刷橡胶及金属支架造成破坏。另外,日常洗车或检查雨刷器时一定要轻拿轻放,不要啪的一声让其弹回去,这同样容易造成伤害。

众泰t600雨刮尺寸
相关阅读
  • 众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

    众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

    2019-07-25

    众泰T6001.5T车型保养时使用5W30的美孚一号机油就可以,加4升,这一点和1.5T车型是没有区别的,4S的更换机油和3滤的工时费在100元左右。众泰T600保养注意事项:一、忌在不通风的车库内长时间运转发动机。发动机排出的废气中含有一氧化碳,这是一种看不见又闻不着的毒气。长时间处于低浓度的一氧化碳气体中。

  • 众泰t600各种按键说明 众泰T600空调怎么调 T600空调按键使用说明

    众泰t600各种按键说明 众泰T600空调怎么调 T600空调按键使用说明

    2019-07-25

    众泰T600空调具体使用方式参考一下众泰T600空调用户手册即可,当众泰T600空调压缩机工作时,众泰T600空调压缩机吸入从蒸发器出来的低温低压的气态制冷剂,经压缩,制冷剂的温度和压力升高,并被送入冷凝器。在冷凝器内,高温高压的气态制冷剂把热量传递给经过冷凝器的车外空气而液化,变成液体。液态制冷剂流经节流装置时。

  • 众泰t600质量怎么样啊

    众泰t600质量怎么样啊

    2019-07-25

    【太平洋汽车网】众泰t600质量怎么样啊?众泰T600作为家族中拼杀的老将,自然需要不断提升自己综合素质来应对市场、保持热度。本次众泰新款T600quot;整形手术quot;做的比较彻底,内外设计、配置都有升级,一起来看看吧。众泰T600在原车基础上多了前排侧安全气囊、360deg;倒车影像、并线辅助系统等几项配置。

  • 汉兰达二手车 汉兰达 凭什么在二手车市场也那么抢手?

    汉兰达二手车 汉兰达 凭什么在二手车市场也那么抢手?

    2019-07-25

    表弟结婚后,打算入手一台七座SUV作为日常家用,因购房、置办婚礼花销了不少,便决定先买二手的过渡一下。而我,被“钦点”为购车军师,陪他一同去“寻宝”。其实,表弟的需求很明确,希望这辆车保值率高、乘坐舒适,日后再转手也划算。去之前,我给“小白”表弟普及了一下二手车常识。首先,切莫贪图便宜,二手车同样一分钱一分货。