强电箱接线图 家用强电箱正确接线图

2019-07-02 - 强电

推荐回答:不是家用的配电箱没有火线汇流排,是所有的配电箱柜都没有火线汇流排。 零汇流排和接地汇流排,因为配电箱内的进线端一般都是三相电压,而三相电必须严格分开。 如果按火线汇流排设置不用接设备配电箱早就爆了,另主空开与分空开之间也是用导线连接的。

强电箱接线图

只是在配电箱绝缘板后配线。 配电箱是按电气接线要求将开关设备、测量仪表、保护电器和辅助设备组装在封闭或半封闭金属柜中或屏幅上,构成低压配电箱。 正常运行时可借助手动或自动开关接通或分断电路。 常用的配电箱有木制和金属制两种。

强电箱接线图

推荐回答:质量和资质什么的都有!然后看底箱厚度!资质一般看是否有合格证和国家强制认证证书!一般看成色就能看出,我可以给您推荐一个我经常采购的牌子“尤立科”的很不错,看面板材质,首先看外观是否时尚,有好有坏!一般大致就这些!但是ABS面料也分很多种,看端子的用铜的好坏,和你装修风格搭配吗!然后,一般是用ABS面料?然后选强电箱

强电箱接线图

推荐回答:所以我对我家新买的住房的用电进行了重新布线,您家的搁楼中最多也就是在强电控制箱中再多加一路照明(一般的额定电流有6A就够了)和一路插座(一般小间的额定电流为16A就完全够了),再加上搁楼的用电控制就可以了: 家用入户电源总控制盒接线图,不带搁楼,您可以参考我家的强电控制箱的电原理图。

附件;我因为是搞电器工作的,应该和您家的也差不了多少,您如果有兴趣,所以也留了电原理图我家的房子是三室两厅一卫一厨的

推荐回答:3孔16A空调插座,厨房3 2防水10A插座,普通3 2的10A插座大概四种,热水器三孔防水16A插座

推荐回答:暂无

推荐回答:一般室内家庭用的300X230 软电箱250X180但是这个没定义。 有时家庭的电箱是根据电的分配多少来重新划定。 1.电源总闸单元。 最左边一个结构块为电源总闸,控制着入户总电源,拉下电源总闸即可同时切断入户的交流220V相线和零线。

2.漏电保护器单元。 中间两个结构块为漏电保护器,左侧可见一开关扳手,平时朝上处于“合”位置;右侧有一试验按钮,供检验漏电保护器用。 当户内电线或电器发生漏电,以及万一有人触电时,漏电保护器会迅速切断电源。

3.保险丝单元。 最右边一个结构块安装有两个保险丝,将电源分两路向户内供电。 通常是一路供户内各灯具照明用电,另一路通过各插座供家用电器用电。 当发生过流或短路故障时,相应的保险丝自动熔断。

推荐回答:照明有一路就够,插座开关全部用漏电保护开关,其中一路座位空调专用,插座建议至少分三路,建议选漏电保护开关根据负载大小选择总开关的规格

推荐回答:专业人士给出意见是,一旦上一级的零线和火线互换,仅供参考、卧室和客厅的空气开关容量有点小,一旦零线出现漏电,没有预留安装空调或取暖器的容量。 2:1,就不会引起线路故障,你将很难判断是哪一根出现的故障,而零线不是独立的、空气开关用1P的不如选用2P的,将零线和火线一起引出。 3、总开关用漏电保护开关。 不成熟意见

相关阅读
  • 【智能垃圾桶设计方案】智能垃圾桶方案如何实现智能怎么做的?

    【智能垃圾桶设计方案】智能垃圾桶方案如何实现智能怎么做的?

    2019-11-23

    其实关于智能产品如何实现智能化这个问题,很明显,感应垃圾桶就是智能化的实现,通过智能检测自运行是智能化的一个特征。具体的方案内容如下:智能硬件已经开始渗透进人们的日常生活当中,小到随处可见的垃圾桶现在也被拉进了智能硬件的队伍。举个例子,在英唐众创开发的智能感应垃圾桶方案里,采用红外技术监测垃圾容量,自动显示垃圾桶的空余量。

  • 奇瑞a3三厢二手车 先撞人再撞豪车 奇瑞A3车主酒驾闯大祸

    奇瑞a3三厢二手车 先撞人再撞豪车 奇瑞A3车主酒驾闯大祸

    2019-07-28

    “豪车被撞”如今已经成为一个关注点极高的关键词,而酒驾话题已经成为犯罪的代名词,这个敏感词汇近日由以北京奇瑞A3驾驶员上演酿成悲剧。面对这位酒驾的奇瑞A3驾驶员的除了拘留和扣证以外,还有豪车超过40万的赔偿。事件还原事情发生在2月24日23点多,朝阳区红领巾桥东200米处朝阳北路上,一辆红色奇瑞轿车为躲避警方查酒驾。

  • 存储服务器配置 你会吗?选择适合网站的云服务器配置?

    存储服务器配置 你会吗?选择适合网站的云服务器配置?

    2019-07-01

    时代的飞速发展少不了互联网的推进,现在云计算已经成为信息安全的宠儿,也给非常多的企业带来了很大的便利,然而各种各样类型的云服务器,哪一款是适合企业的,您会选择吗?现在有许多类型的云服务器,并且有许多配置参数。当新用户选择云服务器时,他可以通过购买一些大品牌服务提供商的产品以保证质量。但是,对于如何选择合适的云服务器配置。

  • 强电与弱电 什么是弱电?强电弱电如何区分?什么是弱电系统?

    强电与弱电 什么是弱电?强电弱电如何区分?什么是弱电系统?

    2019-07-02

    弱电安装通常就是指直流电路或声频、视頻路线、互联网路线、电話路线,交流电压通常在41V之内。强电是作为这种驱动力电力能源。弱电安装是做为这种数据信号电。工作电压并非区别强电和弱电的方式。强电和弱电怎样区别?强电中也是高频率(百余KHz)与中频机器设备,但工作电压较高,电流量也很大。因为当代技术性的发展趋势。