【通用l3g发动机解析】新科鲁兹l3g发动机怎么样

2020-06-04 - l3g发动机

1.5L自然吸气发动机bai代号为L3G,已经被应用在了新科鲁兹之上,最大功率84kW,峰值扭矩146N·m,传动系统则将配合6速手动或6速手自du一体变速器。

其配置为:

全新科鲁兹的动力方面,全新科鲁兹将配备两种发动机可选,其中全新1.4T发动机具备缸内直喷技术,其最zhi大功率为149马力,峰值扭矩235牛米。

相比目前通用的dao1.4T发动机,在数据上有一定提升。

传动方面,与发动机匹配的是通用新研发的DCG 7速双离合变速箱或6MT变速箱。    

另一种选内择是全新1.5L直喷发动机,最容大功率114马力,峰值扭矩146牛?米。传动方面,与发动机匹配的是5MT或通用第三代6AT变速箱。

相关阅读
  • 环形灯管镇流器的作用与原理解析

    环形灯管镇流器的作用与原理解析

    2019-10-17

    20世纪80年代后期,美国将环形灯管电感镇流器应用在紧凑型节能荧光灯上,1988年MidwestToriod公司开始批量生产。我国相继于90年代初,由中美合资青岛太平洋照明有限公司采用环型铁芯生产插拔式节能荧光灯电感镇流器,至今已有10多年历史。下文为您具体介绍环形灯管镇流器知识。基本信息:环形灯管常见的有60、90、120。

  • 【锅炉给水泵的作用】浅谈电厂锅炉给水泵的作用及结构解析

    【锅炉给水泵的作用】浅谈电厂锅炉给水泵的作用及结构解析

    2019-10-17

    2)凝结水泵的作用是将凝汽器热井内的凝结水升压后送至回热系统。ensp;3)循环水泵的作用是向汽轮机凝汽器供给冷却水,用以冷凝汽轮机的排汽。在发电厂中,循环水泵还要向冷油器、冷水器、发电机的空气冷却器等提供冷却水。2、给水泵在电厂发挥的作用ensp;电厂中锅炉给水泵主要作用就是调节并稳定给水的压力和流量。

  • 经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    经鼻高流量吸氧到底是什么“黑科技”?

    2020-01-28

    高流量概念:并无具体数值,临床上将高于患者吸气峰流速的吸氧装置称为高流量氧疗设备。HFNC:(HighflowNasalCannula):能够不随呼吸频率和潮气量的变化而变化,前提是提供的流量必须高于患者的吸气峰流量。经鼻高流量氧疗(Highflownasalcannulaoxygentherapy。