• 吸料机原理 吸料机的工作原理是什么?

    吸料机原理 吸料机的工作原理是什么?

    2019-07-18

    控制装置启动真空马达抽取料斗内空气,同时关闭落料阀装置,使料斗内产生负压。在负压力作用下,外部物料通过输料管被空气流携带到料斗内。工料时间结束,真空马达停止工作,内部落料阀装置阀门被原料推开,物料从料斗内流出进入注塑机或挤出机或其它设备。吸料机广泛使用在注塑机、挤出机等设备的原料输送行业中,具有安装方便、使用操作简单、长距离输送能力强。

  • 什么是数控铣床 数控铣床的防护罩为什么都采用喷塑工艺?

    什么是数控铣床 数控铣床的防护罩为什么都采用喷塑工艺?

    2019-07-18

    喷塑工艺是一种重要的零件修复工艺。工程塑料中常用于喷涂的品种有尼龙、低压聚乙烯、聚氯醚、聚苯硫醚、氯化聚醚等。塑料喷涂方法有热熔法、静电喷涂法、沸腾床法等。实践证明,热熔法和静电喷涂法最好,不需溶剂,涂层质量高,十分美观,粘接力强,操作时无污染,喷涂的次数少,速度快,容易控制,粉末可回收使用。实践中根据工件的形状和特点选择适当的喷涂方法:对于结构形状较复杂的工件。

  • 立式搅拌机供应商 立式搅拌机的工作原理及主要结构

    立式搅拌机供应商 立式搅拌机的工作原理及主要结构

    2019-07-18

    立式混合机有多种形式,如单螺旋锥形混合机,双螺旋锥形混合机,直筒混合机,以及简易的电机加搅拌浆形式等。干粉行业常用的搅拌机称为内螺旋混合机。内螺旋混合机主要由进料料斗、引料螺旋、物料提升螺旋、筒体、卸料阀等结构组成。传统的内螺旋混合机为单电机、单螺旋结构,进料不均匀,很容易造成堵料。内螺旋混合机经过多年的技术改良。

  • 常州涂装设备 什么是涂装设备

    常州涂装设备 什么是涂装设备

    2019-07-17

    涂装是工程机械产品的表面制造工艺中的一个重要环节。防锈、防蚀涂装质量是产品全面质量的重要方面之一。产品外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能,而且也是构成产品价值的重要因素。而涂装设备则是整个涂装过程中至关重要饿一部分。涂装主要设备分为涂装前表面预处理设备、涂漆设备、涂膜干燥和固化设备、机械化输送设备、无尘恒温恒湿供风设备等及其它附属设备。

  • 电暖风机哪个牌子好 电暖风机哪个好?暖风机和电暖气哪个好?

    电暖风机哪个牌子好 电暖风机哪个好?暖风机和电暖气哪个好?

    2019-07-17

    暖风机的种类有很多,其中电暖风机是比较常用的一种,而且它的节能省电的效果是比较好的。电暖风机哪个好,在选购的时候要多对比不同品牌的暖风机。暖风机和电暖气哪个好呢,取暖的设备有很多,最重要的还是需要选择省电节能,而且安全系数比较高的种类,下面来看看关于暖风机的一些具体小常识。电暖风机哪个好?1、美的暖风机。

  • 百事德回转风机 张家口回转风机发热

    百事德回转风机 张家口回转风机发热

    2019-07-17

    并联问题:污水处置惩罚风机放空阀的应用多台风机并联,只需安装一个放空阀。鼓风机启动时,若曝气头还未打通,可打开放空阀,放空部分气体,使鼓风机达到必然的流量,待升压平稳后再,关闭放空阀。这样可以办理因低流量造成压力上不去的喘振问题。管网阻力问题:假如鼓风机出口后管网阻力选用过高,打开入口阀门时,电念头电流会跨越额定电流。