• 水泥防冻剂配方-水泥防冻剂配方研发

    水泥防冻剂配方-水泥防冻剂配方研发

    2019-12-24

    水泥工程从配合比设计、原材料的初始温度到浇筑、成型、养护、拆模,每一个环节都需要考虑到低温所造成的影响。低温主要影响水泥的水化速度及水结冰后发生体积膨胀,导致凝结硬化时间延长、内部结构破坏和强度的缓慢增长。这就需要水泥防冻剂来解决低温问题,水泥防冻剂的好与坏,关系到实际使用情况,而一款好的产品,是值得同行去模仿与研究的。

  • 【机动车冷却系故障标志】汽车发动机冷却系统故障 别错怪了防冻液

    【机动车冷却系故障标志】汽车发动机冷却系统故障 别错怪了防冻液

    2019-12-24

    冷却液具有防止发动机过热、润滑水泵节温器、防止内部锈蚀等作用。如果采用劣质冷却液、混加不同品牌冷却液、添加自来水矿泉水等,将会对冷却系统造成一定损害。在接到的投诉中,防冻液相关投诉主要集中于渗漏液问题,但其中也有个别出现变质问题的案例。如上图所示,车主投诉时表示,车辆购买三年行驶不到十万公里,在一次保养时无意中发现冷却液出现变质。

  • 【windows双系统启动】win7双系统启动菜单怎么删除?

    【windows双系统启动】win7双系统启动菜单怎么删除?

    2019-12-24

    在这种情况下我们最好的办法就是使用XP启动盘修复来进行双系统启动菜单的删除操作,我们首先找到一个XP系统安装盘并且将其放到计算机中重启进入选择系统修复的操作,接着我们正常进入XP系统并且将管理员账号密码核对一下,然后在页面上输入fixboot,我们就可以开始修复工作了,完成操作后输入exit我们就可以很好的将双系统启动菜单进行删除了。

  • 【汽车系统分类】汽车分为几个系统?汽车系统介绍

    【汽车系统分类】汽车分为几个系统?汽车系统介绍

    2019-12-24

    车在人们的生活中很常见,但是人们对汽车系统却不是很了解,汽车分为那几个系统呢?每一个系统又有申作用呢?小编下面就给大家介绍一下。汽车系统介绍一:发动机发动机(Engine)是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。如内燃机通常是把化学能转化为机械能。

  • 【一体式空调怎样安装】一体式空调怎么样 一体式空调优点分析【详解】

    【一体式空调怎样安装】一体式空调怎么样 一体式空调优点分析【详解】

    2019-12-24

    虽说现在不是夏天了,空调在我们的生活中也不是那么重要了,但是我们要承认的是,对于空调我们仍然是有着大量的需求的。那么大家知道一体式空调吗?其实一体式空调是现在很流行的一种空调的形式,在很多地方都可以看见一体式空调的存在,但是一体式空调好用吗?下面就让小编给大家介绍一下一体式空调优点吧!各有各的优点。对于人均居住面积很小的区域。

  • 【齿轮油sae75w90是什么意思】齿轮油80w90是什么意思

    【齿轮油sae75w90是什么意思】齿轮油80w90是什么意思

    2019-12-24

    齿轮油用于变速器、减速器及差速器中的各种齿轮润滑,可以防止齿面磨损、擦伤、烧结等,延长使用寿命,提高传动功率与效率。齿轮油有不同的型号等级,根据齿轮工作条件的苛刻程度选用不同等级的齿轮油,一些齿轮油上有标识80w90,齿轮油80w90是什么意思?齿轮油80w90是一种粘度级别标识,目前我国车辆齿轮油的粘度分类采用SAE粘度分类。