全站仪品牌 2015年中国全站仪十大品牌企业排名(图)

2019-07-10 - 全站仪

北京博飞仪器有限责任公司是北京控股集团有限公司旗下北京京仪集团有限责任公司的直属企业,是一家从事测绘地理信息仪器装备与软件研发、生产、销售与综合服务的高科技国有企业。 

博飞公司的前身北京光学仪器厂成立于1958 年。企业几十年的辉煌浓缩了中国测绘仪器行业的发展历程。中国第一台光学经纬仪、第一台正像自动安平水准仪、第一台定频式精密气体激光测距仪、第一台测距经纬仪、第一台数字水准仪、第一台静态测量型GPS接收机、第一台厘米级手持型GPS RTK接收机和第一台测量型北斗RTK接收机等技术创新产品均由本企业研制、生产,并获得多项国家与省部级表彰与奖励。

全站仪品牌

企业于1995年在中国测绘仪器行业中首家通过ISO9001质量管理体系认证,并通过了国家军用标准GJB9001B武器装备质量体系认证,是北京市安全生产标准化达标单位,有关产品以其优异的性能多次被用于中国南极科学考察和中国军方的国际维和行动等重大工程项目和国家级事务。

全站仪品牌

 

博飞公司现在是北京市高新技术企业,拥有数十项专利和软件著作权,是中国光机电一体化精密测量仪器的重要研发和制造基地。公司拥有博士后科研工作站和北京市级企业技术中心,建有"武汉大学-博飞公司地理信息技术与装备联合实验室"。

全站仪品牌

博飞公司是中国仪器仪表行业协会常务理事单位暨测绘仪器分会副理事长单位、中国测绘学会理事单位、中国全球定位系统应用技术协会理事单位、中国人民解放军总装备部装备承制单位。博飞公司的产品广泛应用于大地测量、工程测量、工业测量、监测调查、国防建设、教育教学等领域。

公司的产品以优越的性能、精良的制造工艺、完善的销售和服务,得到了广大用户的好评。"博飞"及"BOIF"商标已成为全球测绘仪器行业的知名品牌。

近年来,博飞公司加速进军测绘地理信息产业,重点发展图库一体化GIS平台软件、三维近景摄影测量系统、多目标CCD变形监测系统、北斗RTK接收机、高性能自动全站仪、全自动数字水准仪等先进测绘产品与测量系统,并逐渐成为可向客户提供全系列产品和综合服务的地理信息与测绘方案解决专家。 

相关阅读
  • 苏一光全站仪 技术流|全站仪自由设站法的解算原理

    苏一光全站仪 技术流|全站仪自由设站法的解算原理

    2019-07-10

    电子全站仪是具有测角、测距、数据运算和存储功能于一体的测绘仪器,它的出现给传统测量模式带来革命性地改进,在节省人力、时间方面的效益非常显著,以前5、6个人几天时间才完成的测量工作,到现在也许只需两个人几个小时就可完成。基于全站仪的极坐标测量放样方法,在现场需进行多次多个步骤的繁杂数据计算。

  • 全站仪功能 东英时代测量:全站仪在建筑工程测量中的运用

    全站仪功能 东英时代测量:全站仪在建筑工程测量中的运用

    2019-07-10

    由于工程场地的特殊性,所以要想得到准确的测量数据,绘制出有效的场景图,就应当采用全站仪的碎部点测量,碎部点测量即在施工场地选取一个设定点,以该点为出发点,向另外一点的方向进行传递,这样就可以准确的测量出待定点的三维坐标以及行营的数据。这也是依据施工场地地形以及测量仪器的特点而采用的方法,将碎部点测量得出的数据通过全站仪与外部设备的连接。

  • 全站仪调平 全站仪怎么调平?全站仪调平的方法介绍

    全站仪调平 全站仪怎么调平?全站仪调平的方法介绍

    2019-07-10

    全站仪怎么调平?全站仪被广泛用于地上大型建筑和地下隧道施工等精密工程测量或变形监测领域。给工程的数据测量带来了很大的便利,但是一旦全站仪使用出现错误,测量数据出现错误,就会使工程出现大的问题。所以了解全站仪的使用方法非常的重要。我们前面已经为您介绍了。但还是有些用户出现了一些问题,主要是应该在使用前全站仪没有调平。

  • 全站仪型号 迭部测绘仪器全站仪检测

    全站仪型号 迭部测绘仪器全站仪检测

    2019-07-10

    迭部测绘仪器全站仪检测Ie1qs0iB激光平面仪。一种建筑施工用的多功能激光测量仪器,其铅直光束通过五棱镜转为水平光束;微电机带动五棱镜旋转,水平光束扫描,给出激光水平面。适用于提升施工的滑模平台、网形屋架的水平控制和大面积混凝土楼板支模、灌筑及抄平工作,精确方便、省力省工。迭部测绘仪器全站仪检测根据JJG100规范。