众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

2019-07-25 - 众泰t600

众泰T600 1.5T车型保养时使用5W-30的美孚一号机油就可以,加4升,这一点和1.5T车型是没有区别的,4S的更换机油和3滤的工时费在100元左右。

众泰T600保养注意事项:

一、忌在不通风的车库内长时间运转发动机。发动机排出的废气中含有一氧化碳,这是一种看不见又闻不着的毒气。长时间处于低浓度的一氧化碳气体中,会引起头痛、呼吸急促、恶心呕吐、体虚目眩、心理混乱甚至大脑损伤等症状。如在车库内启动发动机,应将车库的门打开或打开排风装置,以便随时将废气排出车库。即便露天作业,也不要在工作着的发动机排气管附近长时间停留。

众泰t60015t正时安装图

二、忌用嘴吸油管。汽油不仅易燃易爆,而且有毒。特别是含铅汽油,会损害人的神经系统、消化道和肾脏。另外,汽油中还含有高浓度的硫化物,由于硫化氢也有一定的毒性,若将汽油吸入肚里,会导致中毒或死亡。万一吸入,应逼迫自己呕吐并及时到医院治疗。

众泰t60015t正时安装图

三、忌沾上化油器清洗剂。大部分的化油器清洗剂中都含有甲基氯化物、芳香族类和乙醇,这些物质都有一定的毒性,因此这些物质被吸入鼻内或溅在皮肤和眼睛上,都是很危险的。

相关阅读
  • 汽车之家众泰t600 新款众泰T600上市 全新的造型风格 售价7.98

    汽车之家众泰t600 新款众泰T600上市 全新的造型风格 售价7.98

    2019-07-25

    众泰汽车最近几年汽车销量都非常好,是自主汽车品牌进步最快的企业。漂亮的外观和高性能都获得了客户的赞扬。之前也有过抄袭外观,汽车质量差的问题。该企业现在有两个汽车生产基地分别在浙江和湖南两大自主汽车品牌。拥有先进水平的四大生产线。该企业成立于2003年,总部位于浙江,是中国的第一个新能源车辆产业化的企业。

  • 众泰t600牵引位置在哪 众泰T600和瑞虎3哪个内饰好

    众泰t600牵引位置在哪 众泰T600和瑞虎3哪个内饰好

    2019-07-25

    众泰和奇瑞这两个品牌大家是不会陌生的,同样属于国产汽车品牌中比较优秀的领军人群,不少人买车的时候都会在这两款车之间进行选择,而众泰T600和瑞虎3就属于这两个品牌旗下的suv,那么具体众泰T600和瑞虎3哪个好,一起看看吧。众泰T600和瑞虎3哪个内饰好新车基本延续了概念车的设计,以宽大简洁的中控营造出更大的空间感。

  • 众泰t600各种按键说明 众泰T600空调怎么调 T600空调按键使用说明

    众泰t600各种按键说明 众泰T600空调怎么调 T600空调按键使用说明

    2019-07-25

    众泰T600空调具体使用方式参考一下众泰T600空调用户手册即可,当众泰T600空调压缩机工作时,众泰T600空调压缩机吸入从蒸发器出来的低温低压的气态制冷剂,经压缩,制冷剂的温度和压力升高,并被送入冷凝器。在冷凝器内,高温高压的气态制冷剂把热量传递给经过冷凝器的车外空气而液化,变成液体。液态制冷剂流经节流装置时。

  • 众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

    众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

    2019-07-25

    现在天气是越来越热了,气候也是越来越干燥,而这个季节也是汽车自燃问题的高发期,大家也一定要注意好用车安全。像是在最近王先生一年前购买的众泰T600就发生了自燃的情况,这也让王先生十分的气愤,自己这台车才买了一年的时间,平时开的也是好好的,这次怎么就出现了这么大的意外呢。而在事情发生之后,这台车也是被烧成了空架子。