众泰t600钥匙怎么换电池 众泰T600遥控钥匙没电怎么办

2019-07-25 - 众泰t600

【太平洋汽车网】可以在附近找个超市或者小店买块纽扣小电池赶紧换上。但如果周围正好没有店面,无处可买,或者非常赶时间急着开走呢?那只能学会下面几招已防意外。

1、如何开门:钥匙没电了,解锁键怎么按车门都没反应的。当然,如果有备用钥匙,用备用钥匙当然是最方便的做法,但是人在外备用钥匙留在家事常有的事,那又该怎么办呢?那就用钥匙内的备用机械钥匙开车门。绝大多数遥控钥匙内部都会有一把机械钥匙,只要取出这把机械钥匙就可以开车门了。

众泰t600钥匙怎么换电池

一般来说机械钥匙会折叠或者隐藏在里头,折叠的外头就可以看见金属体,用按键等方式就可以将钥匙调出;而如果是隐藏在里头的机械钥匙,则需要打开钥匙上的卡扣,才能拔出备用钥匙。

取出机械钥匙后,就可以直接用钥匙插进机械钥匙孔中打开车门了。大部分车子的机械钥匙孔只安装在驾驶位的车门上,有些是裸露在外的,有些则是被保护罩隐藏了起来。被隐藏起来的钥匙孔可以通过机械钥匙拨开保护罩来找出。

众泰t600钥匙怎么换电池

2、如何发动车:遥控钥匙中的金属钥匙片,仅仅是开门用的,不能发出信号让车辆接收,因此,还是得让车辆感应到钥匙才能发动机汽车。通常市面上的一键启动车型有三种方法,可以在遥控钥匙没电的情况下发动汽车。

众泰t600钥匙怎么换电池

第一种:遥控钥匙插槽。

这种插槽常常隐藏在车内的某个部位。比如现代的一些车型会设计到扶手箱的里面,有的车型会设计到水杯槽的垫子下面。

当遥控钥匙没电之后,可以把遥控钥匙插到这个插槽中,稍等一会,这个时候车辆会感应到钥匙的存在,可以发动车辆了。

众泰t600钥匙怎么换电池

第二种:隐藏的机械钥匙孔。

有一些一键启动的车型,其实设计了用金属钥匙启动的钥匙孔,找到这个钥匙孔,就可以把遥控钥匙内的钥匙片插进去,像普通的汽车一样启动了。通常隐藏的机械钥匙孔会在一键启动按钮的后面,需要把一键启动的塑料按钮撬出来才能看到。请注意,不是所有的一键启动按钮后面都有钥匙孔,假如您的车没有这个钥匙孔,那么,怎么撬出来的,还得再怎么装回去才行。

第三种:把遥控钥匙贴在一键启动按钮上。

听上去这种方法很扯,但是实际上很多的一键启动车型都采用这种方法。当你的遥控钥匙没电之后,把遥控钥匙贴在一键启动的按键上,稍等一会,车辆会感应到钥匙,这个时候就可以启动车辆了(图/文/摄:太平洋汽车网 罗婷1)

相关阅读
  • 众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    2019-07-25

    近日,众泰美国(ZotyeUSA)方面公布,将于2020年底或2021年第一季度将T600车型引入美国市场。目前,美版T600车型正处于认证阶段,预计将搭载1.6T四缸发动机,匹配6速自动变速器。除此之外,最新一代T700车型将紧随其后,预计于2022年第一季度进入美国市场。众泰美国的美方分销商HAAHAutomotiveHoldings(简称“HAA

  • 众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

    众泰t60015t正时安装图 众泰T6001.5T用什么机油好

    2019-07-25

    众泰T6001.5T车型保养时使用5W30的美孚一号机油就可以,加4升,这一点和1.5T车型是没有区别的,4S的更换机油和3滤的工时费在100元左右。众泰T600保养注意事项:一、忌在不通风的车库内长时间运转发动机。发动机排出的废气中含有一氧化碳,这是一种看不见又闻不着的毒气。长时间处于低浓度的一氧化碳气体中。

  • 众泰t600多少钱 办齐9万喜提众泰T600 车主:比哈弗H6要大气 省油是强项

    众泰t600多少钱 办齐9万喜提众泰T600 车主:比哈弗H6要大气 省油是强项

    2019-07-25

    因为这辆车买来已经很久了,而且一直忙着,没有时间和大家来分享,在没买车之前经常在贴吧里论坛里闲逛,看车也有小半年的时间了,接下来就给大家来说说我个人的乘坐试驾感受吧!办齐9万喜提众泰T600,车主:比哈弗H6要大气,省油是强项!截止到现在目前为止,这辆车行驶了大概1万多公里左右,而且油耗从14降到11。

  • 众泰t600各种按键说明 众泰T600空调怎么调 T600空调按键使用说明

    众泰t600各种按键说明 众泰T600空调怎么调 T600空调按键使用说明

    2019-07-25

    众泰T600空调具体使用方式参考一下众泰T600空调用户手册即可,当众泰T600空调压缩机工作时,众泰T600空调压缩机吸入从蒸发器出来的低温低压的气态制冷剂,经压缩,制冷剂的温度和压力升高,并被送入冷凝器。在冷凝器内,高温高压的气态制冷剂把热量传递给经过冷凝器的车外空气而液化,变成液体。液态制冷剂流经节流装置时。