众泰t600多少钱 办齐9万喜提众泰T600 车主:比哈弗H6要大气 省油是强项

2019-07-25 - 众泰t600

因为这辆车买来已经很久了,而且一直忙着,没有时间和大家来分享,在没买车之前经常在贴吧里论坛里闲逛,看车也有小半年的时间了,接下来就给大家来说说我个人的乘坐试驾感受吧!办齐9万喜提众泰T600,车主:比哈弗H6要大气,省油是强项!

众泰t600多少钱

截止到现在目前为止,这辆车行驶了大概1万多公里左右,而且油耗从14降到11,这是让我感到比较意外的一点,慢慢的到现在,百公里油耗在8升左右,当然这辆车的缺点是起步比较弱,而且挂三档的时候不好挂,车子的灵活性不太好,车内的噪音也不算太大,对比几十万的车型来说,还是相差比较多的,在大灯的亮度方面要比普通的轿车亮一些,座椅坐上去比较舒服,但是包裹性不太强。

众泰t600多少钱

总体来说感觉这辆车的价格对得起这辆车。当然选择国产车也有一定的缺点。但是最主要的还是要理性消费,毕竟车辆只是代步工具。找个性能口号,外观看得过去,不管合资还是国产车,都是可以选择的,最主要是这辆车的价格和性价比比较高。不知道大家对众泰t600有如何看法?欢迎在下方留言区讨论!

众泰t600多少钱
相关阅读
  • 众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    2019-07-25

    近日,众泰美国(ZotyeUSA)方面公布,将于2020年底或2021年第一季度将T600车型引入美国市场。目前,美版T600车型正处于认证阶段,预计将搭载1.6T四缸发动机,匹配6速自动变速器。除此之外,最新一代T700车型将紧随其后,预计于2022年第一季度进入美国市场。众泰美国的美方分销商HAAHAutomotiveHoldings(简称“HAA

  • 众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

    众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

    2019-07-25

    现在天气是越来越热了,气候也是越来越干燥,而这个季节也是汽车自燃问题的高发期,大家也一定要注意好用车安全。像是在最近王先生一年前购买的众泰T600就发生了自燃的情况,这也让王先生十分的气愤,自己这台车才买了一年的时间,平时开的也是好好的,这次怎么就出现了这么大的意外呢。而在事情发生之后,这台车也是被烧成了空架子。

  • 众泰t600运动版 长安CX70T、CS75与众泰T600比哪个更好?

    众泰t600运动版 长安CX70T、CS75与众泰T600比哪个更好?

    2019-07-25

    如题主所说,众泰T500是心仪车型,但是苦于上市日期未定,只能退而求其次,在长安CX70T、CS75和众泰T600之间进行选择了。三款车型都是互有所长,长处与短板比较明显,一下子不知道如何进行选择。小编这次挑选了售价接近的三款车型,来进行一下对比。首先是售价10.99万的长安CX702017款CX70T1。

  • 众泰t600钥匙怎么换电池 众泰T600遥控钥匙没电怎么办

    众泰t600钥匙怎么换电池 众泰T600遥控钥匙没电怎么办

    2019-07-25

    【太平洋汽车网】可以在附近找个超市或者小店买块纽扣小电池赶紧换上。但如果周围正好没有店面,无处可买,或者非常赶时间急着开走呢?那只能学会下面几招已防意外。1、如何开门:钥匙没电了,解锁键怎么按车门都没反应的。当然,如果有备用钥匙,用备用钥匙当然是最方便的做法,但是人在外备用钥匙留在家事常有的事,那又该怎么办呢?那就用钥匙内的备用机械钥匙开车门。