众泰t600运动版 长安CX70T、CS75与众泰T600比哪个更好?

2019-07-25 - 众泰t600

如题主所说,众泰T500是心仪车型,但是苦于上市日期未定,只能退而求其次,在长安CX70T、CS75和众泰T600之间进行选择了。三款车型都是互有所长,长处与短板比较明显,一下子不知道如何进行选择。小编这次挑选了售价接近的三款车型,来进行一下对比。

众泰t600运动版

首先是售价10.99万的长安CX70 2017款 CX70T 1.5T 自动尊擎版。长安CX70T是一辆中型SUV,有着4705*1800*1775mm的车身尺寸与2780mm的轴距。虽然宽度上不是很出色,但是长度与高度还是不错的。

CX70T的造型是很有特点的,尾部像旅行车一样方方正正,虽然造型看上去不是特别的符合主流审美眼光,但是换来的是实用的车内空间,作为一款7座SUV,这样做也算是比较实用的方法了。

众泰t600运动版

CX70T采用了1.5T 6AT的动力配置,最大马力150匹,最大扭矩230牛米。悬挂采用了前麦弗逊式加后螺旋弹簧五连杆式非独立悬挂的组合。整体驾驶感受偏向舒适,很符合7座SUV作为家庭用车的需要。配置方面也是不错的,ESP、定速巡航、上坡辅助、电动天窗与后视镜加热等功能均有配备,在性价比方面表现很优秀。

众泰t600运动版

师出同门的长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动风尚型售价10.58万元。定位紧凑型SUV,车身尺寸方面是略逊于CX70T的,4650*1850*1705mm的车身尺寸,2700mm的轴距。虽然整体车内空间可能不如CX70T大,但是由于是5座布局,相比CX70T会有更大的座位空间,乘坐舒适感也会更好。

众泰t600运动版

CS75同样搭载了1.5T 6AT的动力组合,但是最大马力被提升至170匹,最大扭矩维持了230牛米的表现。悬挂则是升级为前麦弗逊 后多连杆独立悬挂配置。CS75的动力表现相比CX70T,是更加的积极一些的,比较紧凑的车身也为整体的操控性提供了良好的基础。配置上CS75与CX70T大致相同,在家用方面是比较实用的。

最后说说售价11.18万的众泰T600 2018款 运动版 1.5T 自动尊享型。T600相对上两款长安车型,有着更时尚的外观,硬朗线条加溜背造型,凸显了运动气息。T600的车身尺寸为4648*1893*1686mm,轴距为2807mm。虽然车身尺寸不是最大的,但是由于轴距的优势,车内空间表现相差无几。

动力上,T600也是采用了1.5T 6AT的组合,最大马力156匹,最大扭矩207牛米。虽然数据上没有上述两款车型好,但是T600的整体调校更加的积极,能充分发挥出这套动力组合的最大潜力。前麦弗逊 后多连杆独立悬挂的悬挂配置,调校的比较出色,能够提供一个很不错的乘坐支撑体验,充分享受驾驶乐趣。

在配置上,T600并没有取得太大的领先,仅在自动头灯、感应雨刷、车内氛围灯以及分区空调这些舒适性配置上领先对手。值得一提的是T600配备了手机无线充电功能,这点是比较贴近目前潮流趋势的配置,在年轻人群体中是十分受用的。

这三款车都是比较实用的车型,要分出个高下其实是很难的。买车最重要的是要满足自己的实际需要,如果对7座有很强的需求,CX70T肯定是好选择。如果5座就可以满足日常需要了,CS75更是用一点,T600更舒适一些,视自己的偏好而定。

相关阅读
  • 众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    众泰t600二手为什么便宜 大尺寸低售价能否支撑众泰T600的美国梦

    2019-07-25

    近日,众泰美国(ZotyeUSA)方面公布,将于2020年底或2021年第一季度将T600车型引入美国市场。目前,美版T600车型正处于认证阶段,预计将搭载1.6T四缸发动机,匹配6速自动变速器。除此之外,最新一代T700车型将紧随其后,预计于2022年第一季度进入美国市场。众泰美国的美方分销商HAAHAutomotiveHoldings(简称“HAA

  • 众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

    众泰t600改低趴 众泰T600夜间自燃 车主索赔8万被拒 4S店你要8.5万不行吗

    2019-07-25

    现在天气是越来越热了,气候也是越来越干燥,而这个季节也是汽车自燃问题的高发期,大家也一定要注意好用车安全。像是在最近王先生一年前购买的众泰T600就发生了自燃的情况,这也让王先生十分的气愤,自己这台车才买了一年的时间,平时开的也是好好的,这次怎么就出现了这么大的意外呢。而在事情发生之后,这台车也是被烧成了空架子。

  • 众泰t600缺点通病 你纠结的买车问题 众泰T600Coupe通通帮你搞定

    众泰t600缺点通病 你纠结的买车问题 众泰T600Coupe通通帮你搞定

    2019-07-25

    盼望着,盼望着,高考虽然已经结束,但得知分数前的幸福生活并不会持续太久,因为即将有一份新的人生考卷展现各位考生面前。填志愿是人生中一次重大选择。大笔一挥,一段走向康庄大道抑或羊肠小径的人生可能就此开始。对于汽车小白来说,买车就跟高考择校一样是人生大事。不仅得考虑偏好(专业),又得看自身实力(分数)。

  • 众泰t600多少钱 办齐9万喜提众泰T600 车主:比哈弗H6要大气 省油是强项

    众泰t600多少钱 办齐9万喜提众泰T600 车主:比哈弗H6要大气 省油是强项

    2019-07-25

    因为这辆车买来已经很久了,而且一直忙着,没有时间和大家来分享,在没买车之前经常在贴吧里论坛里闲逛,看车也有小半年的时间了,接下来就给大家来说说我个人的乘坐试驾感受吧!办齐9万喜提众泰T600,车主:比哈弗H6要大气,省油是强项!截止到现在目前为止,这辆车行驶了大概1万多公里左右,而且油耗从14降到11。