宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

2016-02-03 - 氧化镁

汽车在日常的使用中难免的会扎到钉子,有些车友就直接把车开到维修厂任由维修技师帮你搞定,其实自己对补胎了解的话就可以指定维修技师给你用哪一种补胎方式,要根据轮胎被扎的情况来判定用哪种补胎法更不会损害到你的车轮胎,这样对轮胎的保养很有好处。

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗
宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

如果只是轮胎扎了钉子但是轮胎没有漏气。

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗
宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

修补轮胎前要首先检查扎了钉子的位置是否漏气,一般修理工会拿着沾有水的刷子刷一刷扎的地方,然后浸水观察是否冒泡,如果没有冒泡说明轮胎没有扎透,这时只需要小心的把钉子取出来就可以继续使用。如果已经冒泡,就要进行轮胎修补了。

常见的轮胎修补方式有哪些?

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗
宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

一 快速补胎:胶条打枪补胎

这种方式就是在轮胎的扎洞部位塞入特制的胶条,这种方法很便捷,就像我们经常在路边看到的“快速补胎”。只需要几分钟,你的轮胎就可以修补好上路,而且也不需要将轮胎从钢圈上撬下来。但这种补胎方法的缺点是不够耐用,也很难修补比较大的创口。

二 粘贴补胎法

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

就是将受了创伤的轮胎从钢圈上卸下,找到创口之后,从轮胎内层贴上专用的补胎胶皮,从而完成补漏。这种方法的优点是可以对较大的创口进行修补,缺点仍是不够耐用,在经过一段时间的水浸和高速运转之后,修补处会再次出现漏气。只能解一时之急而已!

三 火补轮胎

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

 这种方法就是要通过加热的办法来修复轮胎,这是一种最彻底的修补轮胎的办法。从轮胎钢圈上撬下轮胎,然后将专用的生胶片贴附于创口,然后用烘烤机对创口进行烘烤,直至生胶片与轮胎完全贴合。经过火补的轮胎比较耐用,基本不用担心会重复漏气。但这种方法要求维修技师的功夫要比较深,不然容易让轮胎变形或烤焦,而且价钱高

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

四 有些情况只能换 不能补

如果轮胎壁(即轮胎侧面)出现了大于1厘米的创口,或者胎冠被钢筋等物体扎穿,造成大漏洞的话,一般最好还是更换新轮胎。
宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗

 所以轮胎被扎了先了解轮胎被扎的情况再来选择用哪种补胎方法,这样既能更好的补胎也能帮你节约一笔费用。

 

宝马320轮胎扎钉子补好有影响吗 ……胎面刺伤且刺伤孔洞小于6毫米可以修补,只要正确的修补可放心使用,胎侧刺伤不可修补。对于宝马使用的缺气...

宝马x1为什么轮胎被扎修补后还有中控提示,如何解决 ……你是否将它的轮胎传感器给弄坏了,就是轮胎气门嘴上的那个。

【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,1...

宝马3系一个轮胎被扎了显示4个失压 ……你可以将轮胎补好之后,充好气压,做一下初始化就可以了。

【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10...

宝马的车胎被扎压力不稳需要马上补吗? ……轮胎被扎,必须去补胎,建议立即去修补轮胎【汽车问题,问汽车大师。

4S店专业技师,10分钟解决。】

宝马防爆轮胎扎了个洞能补吗?被石头扎进去了,大概手指粗的石头。

修车店说不能补,只能换?到底可不可 ……那要看你是扎在哪里 ,是胎的边上 还是胎花面上了,胎面上可以没问题,如果要是胎边 就算沾上了也会鼓包...

宝马x1的轮胎被扎两天了没去补,可能开了 ……轮胎被扎了,不知是否漏气,要是漏气的时候胎压报警灯就会亮起的,要是没有扎透就不会漏气的,胎压报警灯也...

宝马防爆轮胎正面和侧面接头处被扎还能补吗 ……首先普及一下轮胎知识 子午线轿车轮胎都防爆 你的轮胎多了一个全新功能 缺气保用技术 缺气保用技术的轮.

..

宝马3系,轮胎扎钉,仪表器显示轮胎气压下降,福州长乐哪里有补宝马轮胎? ……2011-09-08 福州或长乐哪里有补宝马轮胎?? 2007-05-17 宝马车的轮胎被钉扎了必须.

..

我的宝马320LI在洗车店换了四个倍耐力防爆胎,但是扎到钉子没气了,车子走不了,问这胎是假的吗? ……一般来说,防爆胎 胎侧很硬,即使是扎了,也能以低速行驶,但是你说扎了不能有了,我都怀疑那是不是防爆胎.

..

 

相关阅读
  • 发动机皮带链条 乐驰1.2正时链条和1.0 0.8正时皮带发动机区别在哪里?

    发动机皮带链条 乐驰1.2正时链条和1.0 0.8正时皮带发动机区别在哪里?

    2017-02-06

    来说说乐驰1.2正时链条和1.0 0.8正时皮带发动机区别在哪里?链条驱动与传统的皮带驱动相比,传动可靠、耐久性好、节省空间,该系统由齿轮、链条和涨紧装置等组成,其液压涨紧器可以自动调节涨紧力,使得链条涨力始终如一。

  • 平安汽车保险有哪些险种?

    平安汽车保险有哪些险种?

    2016-02-26

    ldquo快、易、免rdquo是平安车险增值服务的特点,指的是车险一天赔付、上门代收索赔资料和免费道路救援服务。如今平安汽车保险算是保险界的一面旗帜,在2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河。

  • 新车更需保养,三大基础护理不可少

    新车更需保养,三大基础护理不可少

    2016-03-02

    原标题新车更需保养,三大基础护理不可少随着汽车越来越多地进入人们日常生活中,汽车美容养护也成为常见服务之一。由于汽车养护不仅是对汽车外观的保护也可以起到延长汽车使用寿命的作用,因此一辆汽车的一生基本都伴随着美容养护的存在。

  • 代客泊车撞死人 赔偿责任该谁担?

    代客泊车撞死人 赔偿责任该谁担?

    2015-12-14

    四川东方大地律师事务所主任董绪公认为,刑事责任必然是由泊车员个人来承担 民事赔偿责任如果泊车员可以证明自己的泊车行为是在履行公司职务,那么民事赔偿责任应该由公司首先来承担。如果公司跟泊车员之间有约定。

  • 车主质疑责任免除条款 人保财险赔付拈轻怕重

    车主质疑责任免除条款 人保财险赔付拈轻怕重

    2016-03-03

    “车子出险了,人保财险只捡损失小的赔,损失大的那块却不赔了。”9月20日,杜女士拨打党报热线反映,中国人民财产保险股份有限公司(以下简称人保财险)在理赔时“拈轻怕重”,以自己车子出事故“未经必要修理继续使用”为由。